選單 首頁 搜尋

學校當後宮!系主任爆偷吃 空姐女友0分變87分

2019/06/05 15:58 東森新聞 責任編輯 廖方瑜 字級:
讀稿
學校當後宮!系主任爆偷吃 空姐女友0分變87分

學校變後宮!台體大一名已婚的系主任,和曾當過空姐的研究生大談不倫戀,為了讓翹課長達5個月的女友能順利畢業,還向系上助理教授施壓,要求竄改成績。助理教授將分數改為87分,女學生順利畢業,卻在社群媒體上發文散布謠言,影射助理教授追求她不成,讓助理教授氣得將事件PO上網。

★【男言之癮】男人一看上癮

台體大這名已婚的王姓系主任,給外界印象是愛家、愛運動的好男人,沒想到卻驚傳曾和同校舞蹈系女老師婚外情,後來又和女研究生談起了禁忌師生戀,這名女研究生入學不久就和系主任交往,2人絲毫不避諱外界眼光,系主任還曾被學生拍到,連假都沒向學校請,就直接帶著女研究生一起去泰國5日遊,甚至連公務行程,系主任都帶著已經畢業的女研究生一起去,2人如膠似漆黏TT。

 

▼台體大系主任被爆和女研究生發生婚外情。(圖/東森新聞)

 

更誇張的是,這名女研究生從去年9月到今年1月,長達5個月時間都沒有到校上課,當時蔡姓助理教授為她打上0分,不過女研究生仗著系主任男友「護航」,最終助理教授遭施壓,只得將女研究生的成績改為87分,讓她順利畢業,而女研究生畢業還不罷休,PO文寫下:「謝謝蔡老師的追求,也請尊重我的選擇」,影射助理教授追求她不成才刁難她,文章也讓助理教授困擾又憤怒,決定PO出一切自清。

 

▼蔡姓助理教授PO文自清。(圖/東森新聞)

 

▼台體大主秘表示,最近才得知系主任和女研究生的關係。(圖/東森新聞)

 

然而系主任和女研究生的婚外情,在校內早就傳得沸沸揚揚,學生表示:「之前就有聽說了,應該不算高調,就是偶爾會有耳聞的那種」,校內師生甚至還曾開玩笑說:「羨慕老師可以經常換不同女人睡覺」。對此,台體大則回應,成績問題會請教務處去了解,關於師生戀也正在進行調查,至於是否對王姓系主任祭出懲處,則待調查結果出爐而定。

 

(封面圖/東森新聞)


 

【往下看更多】

祕戀大16歲女老師!職棒教頭子棒殺棄屍

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

 

【今日最熱門】
尪無法滿足我!大媽一女戰2男 評斷誰最強
小三生3子篡位敗!百億富翁環抱正宮 她比YA完勝
1000元現金直接入帳!120萬中低收入戶受惠
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉