選單 首頁 搜尋

新/為保護學生!台東體操之父董恆毅意外過世

2019/05/29 19:48 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
新/為保護學生!台東體操之父董恆毅意外過世

台東縣台阪國小知名體操教練董恆毅,今日傍晚5時許進行體操訓練時,疑似雙腳踩空,重摔落地,學生發現後急撥打119求救,消防局獲報到場已無生命跡象,隨後施予心肺復甦術,並緊急送往台東馬偕醫院急救,到院仍無心跳和呼吸,急救半個小時後效仍宣告不治。

 

董恆毅今天下午在校內體操館對一名小選手進行單槓訓練時,為了保護學生體操動作,不慎雙腳踩空後仰重摔,當場沒生命徵象,學生立刻通報學校老師,校方隨即報案將人送醫急救,急救半個小時後效仍宣告不治,不少師生得知噩耗後,都相當難過。60歲的董恆毅在台東體操界相當有名,民國77年在達仁鄉台坂國小成立體操隊,在小學體操比賽斬獲亮眼成績,小選手在國內多項體操競技奪得金牌 董恆毅5年前從教職退休後,仍持續指導台東地區體操運動。

 

圖/翻攝畫面

 

圖/翻攝畫面

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】

天道盟老大遭當街行刑槍殺 喪命原因超倒楣

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

 

【今日最熱門】
獨處也不敢摘口罩 清秀妹訴:嘴閉不起來
陽岱鋼1安1打點 宋家豪10球中繼無失分
1000元現金直接入帳!120萬中低收入戶受惠
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉