選單 首頁 搜尋

拒絕盤查衝撞警開四槍 嫌犯隔天旅館遭逮

2019/05/29 10:10 字級:
讀稿

一名林姓男子拒絕路檢開車衝撞警方趁機逃走,警方成立專案小組,隔天在一間旅館抓到了躲在房內吸毒的嫌犯和女友,還搜到了9包毒品。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 


▼沙發上的女友包包搜出安非他命、海洛因9大包毒品罪證確鑿。(圖/東森新聞)


旅館房間傳出濃濃吸毒氣味,警方破門男子被壓制,沙發上的女友包包搜出安非他命、海洛因9大包毒品罪證確鑿。25號林姓男子開車因為拒絕盤查,警方朝車頭、輪胎連開四槍還是被他落跑,隔天,在新北市一間旅館逮到人,林姓男子當天行經重慶南路三段衝撞員警之後加速逃逸,警方趁著停等紅燈,攔在前方大貨車前,想要讓林姓男子進退無門,結果他卻從旁邊車陣鑽出一條小縫,警方只好對著轎車連開四槍。

 

▼25號林姓男子開車因為拒絕盤查,警方朝車頭、輪胎連開四槍還是被他落跑。(圖/東森新聞)

 

在大馬路上警匪追逐,人雖跑了但警方馬上成立專案小組,隔天就在新北市旅館抓到林姓男子,但他和女友狡辯,身上的毒品不是拿來販賣,而是因為生活不順、工作不穩才會吸毒,警方訊後將他依法送辦。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」

 

【今日最熱門】
人妻生不出小孩!遭婆家虐死「不成人形」骨灰被抱去冥婚
王大陸強拉最美香妃!樹咚激吻到嘴變形
吃麵有噁蟲!高中生丟1元做記號 下秒拿回同一碗
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉