選單 首頁 搜尋

台直播主遭性侵囚禁2週 日男星反駁認不舉

鏡週刊 2019/05/28 20:35 鏡週刊 字級:
讀稿
台直播主遭性侵囚禁2週 日男星反駁認不舉

圖、文 / 鏡週刊

 

台灣17直播的謝姓直播主驚傳在日本被當地男演員性侵還囚禁,她被軟禁2星期後,逮到機會逃出報警。該名45歲男演員為或布理萬,常演出黑道配角,而且是已婚身分,他否認性侵謝女,據悉已被公司開除。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

據日本《週刊新潮》報導,謝女在去年萬聖節派對打工時,認識了或布理萬與他妻子,或布理萬先請人把喝醉的老婆送走,再藉討論工作事宜,將謝女性侵成逞。而且或布理萬還將性侵過程錄影,用以要脅謝女,強迫她搬到自己家附近,隨時監控她。去年底再度性侵得逞後,將她囚禁在公寓裡2個星期,幸而謝女趁對方不注意時,順利逃出報警。

 

▼或布理萬否認性侵謝姓直播主,承認自己有勃起障礙無法插入。(翻攝自或布理萬推特)

或布理萬否認性侵謝姓直播主,承認自己有勃起障礙無法插入。(翻攝自或布理萬推特)

 

謝女原以為報警能將或布理萬繩之以法,但疑似遭日本警方吃案,在謝女經紀公司投訴媒體後,事件才曝光,根據《三立新聞網》報導,謝女在日本的17直播公司,已協助處理相關事宜,她氣憤說:「絕對不會原諒他,侵犯了還打算在網路上散布影片和照片!」

 

或布理萬本名馬場龍一,最近在龜梨和也主演日劇《草莓之夜傳奇》中有演出,他承認一起在酒店開房間,但否認強上她,根據《三立新聞網》報導,或布理萬表示自己有勃起障礙,「她不是我的菜,都是她主動」,還因為擔心得到性病,根本沒有發生性行為,他也澄清女方住所是他和父親當保證人為她承租的房子,並非囚禁。或布理萬已被所屬「高倉組」經紀公司開除。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車

 

以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:台直播主遭性侵囚禁2週 日男星反駁認不舉

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖 / 翻攝自或布理萬IG和謝女推特)

 

 

【往下看更多】

幫便祕女挖肛門屎!新北醫衰被告性侵

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

快訊/國道1號9車追撞 車陣堵塞8公里

 

【今日最熱門】
深夜搭車不付錢!嫩妹甜喊「肉償」 司機嚇歪奔警局:太醜
放寬美國「萊豬」台灣立法院爆衝突豬內臟與拳頭齊飛
辣妻緊身褲蜜桃現形!賭王兒禁穿:誰那樣上街
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉