選單 首頁 搜尋

虐嬰?4月大男嬰四肢新舊傷痕 加護病房觀察中

2019/05/26 19:04 字級:
讀稿

又發生虐嬰事件了嗎?台北市一名4個月大的男嬰,因為溢奶被轉送到台北榮總醫院,院方發現男嬰四肢有瘀青,佈滿新、舊傷痕,懷疑遭虐待,通報社會局,男嬰生父對孩子身上的傷,交代不清,辯稱是男嬰自己摔下沙發,社會局立刻啟動緊急安置,檢警已經介入調查。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼男嬰生父在5/20帶著同居女友,投宿位在新店這家飯店。(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者 吳向品:「4個月大男嬰的生父,5月20號帶著同居女友,投宿位在新店這家飯店,凌晨的時候,生父發現男嬰不舒服溢奶,緊急把孩子送往耕莘醫院。」

 

飯店公關經理 謝佑承:「生父說小孩子有些狀況發生,我們櫃檯主管接獲通知,我們就馬上連絡救護車,然後送到耕莘醫院,到了醫院之後,由醫生的判定,男嬰是氣管太窄,小孩子有溢奶的狀態。」

 

▼院方詢問需不需要留院觀察,但生父拒絕。(圖/東森新聞)

 

經理出面說明,當時協助送醫,未發現有異狀,當時院方詢問需不需要留院觀察,但生父拒絕,表示住在台北市,會把孩子送到北市醫院就近照顧,原本飯店預定住到23號,因此提早打包退房,火速把孩子送到台北榮總醫院,不過醫生查看男嬰身體,發現有不少新舊傷,雖然男嬰意識清楚,但不敢大意,立刻通報社會局。

 

社會局:「我們會問這孩子的傷怎麼來的,生父很明顯的就是說不清楚,孩子的傷我們一看就知道,那不是跌下來造成的,就是因為新傷也有,舊傷也有,我們才會懷疑說有兒虐狀況。」

 

▼生父稱男嬰從沙發摔到地上,但當天入住的房型沒有沙發。(圖/東森新聞)

 

生父供稱是男嬰自己從沙發上摔到地上,導致四肢傷痕累累,但飯店業者提供我們拍攝,男嬰生父當天入住的同款房型,兩張單人床、沒有沙發,地板有厚地毯,縱使摔下也不至於四肢全瘀青,檢警對此說法採保留態度,目前男嬰還在加護病房觀察治療,相關單位也介入調查,釐清生父跟同居女友,是否有涉嫌虐嬰行為。

 

(封面示意圖/pixabay)

 

 

【往下看更多】

台南虐嬰!17歲媽懷疑孩卡陰 惡表姊嗆:剁一剁

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

35歲女碩士被「爸爸」逼死 陳屍租屋處全身爬滿蛆

 

【今日最熱門】
恭喜這3位千萬得主!這家門市花42元中發票大獎
天津再爆新冠疫情!疑似「物傳人」感染源找到了:北美豬頭
HBL》逆風才會高飛!東山高中像極了NBA金塊隊
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 虐嬰 瘀青 沙發 說謊
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉