選單 首頁 搜尋

中橫慈母橋落石奪命 落石砸車1死1傷

2015/11/27 12:41 字級:

中橫公路今天(27日)8點多,發生落石意外,一輛轎車遭到比車還要大的落石擊中,副駕駛當場死亡,駕駛受到輕傷,釀成一死一傷的慘劇,目前這個路段已經進行雙向管制,暫時無法通行。



深紫色轎車打橫在路中央,幾乎有一半的車身都被巨大的落石壓住,畫面驚險,早上八點多發生落石砸中轎車的意外,從地圖上來看,就在中橫公路172.4公里處,慈母橋東端,整片落石就從山壁上往下掉,正巧就壓到正要經過的轎車,大量的落石幾乎把轎車掩埋,警消接獲通報後趕到現場,也被眼前的景象嚇了一跳。



仔細看,巨大的落石幾乎都有半個車身高,而且轎車的右半邊幾乎全被巨石壓住,一旁的護欄也被壓壞,轎車幾乎成了一團廢鐵,嚴重扭曲變形,警消到場時,駕駛和副駕駛坐的兩人還受困在車內,警消趕緊以機具破壞車頂,將兩人救出,根據了解,駕駛是79歲的李姓老翁,頭部手部受傷,好在意識清楚,但副駕駛座的女子當場沒了生命跡象,這起落石意外造成一死一傷的慘劇。



目擊民眾:「我們車子跟在後面,前面剛好看到一輛摩托車才剛經過,就看到他就停下來衝過去,衝過去之後,我們就想說出事情了,就趕快過去幫忙。」駕駛根本來不及反應,看看車內,玻璃碎片和車輛零件散落滿地,從車頂凹陷的狀況,不難想像當時落石砸落的瞬間有多驚人,受傷的老翁已經被緊急送往醫院,現場的落石要清除,恐怕還需要一段時間,但就怕再釀成意外,現在該路段已經進行雙向管制,暫時無法通行。



台8線172k+400慈母橋附近今(27)日08:30道路無預警坍方阻斷,已於14時搶通
 

 

【往下看更多】

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

空軍少將索賄4500萬被收押 竟把2600萬現鈔全燒了

快訊/恐怖!高雄鳳山便道地基坍塌 馬路裂成大天坑

 

【今日最熱門】
快訊/豪雨狂炸中南部 高雄3區明天停止上班上課
戴資穎罕見動怒!凌晨說重話:站在場上的不是你
21歲正妹剛結婚!胸口突撕裂劇痛 1hr後昏迷死亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉