選單 首頁 搜尋

控「陳玉珊」用離職夥伴名借錢 遭債主追債210萬

2019/05/22 21:29 字級:
讀稿

台北市一名儲先生出面指控一名電影工作者,她的名字跟《我的少女時代》電影導演同名,也叫陳玉珊,認為她沒有實質拍片的作品卻自稱導演,對外找投資人合夥拍片,卻用已經離職的儲先生名字做擔保,直到上個月開始有三名投資人追債共210萬,他才知道陳玉珊用他的名字去借錢。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
投訴人儲先生:「曾經說過她是陳玉珊,就是有拍過一些電影,實質我們在影視的作品當中,其實是沒有看到她陳玉珊的作品。」


▼儲先生指控一名電影工作者陳玉珊,以他的名字去借錢。(圖/東森新聞)

 

前合作夥伴,出面控訴,電影工作者陳玉珊,對外自稱導演,指控用導演名號,借錢投資,卻用他的名字去擔保。


投訴人儲先生:「她的公司裡面有做特效化妝部門,然後我也是股東之一,所以他們要籌資拍一個怪獸片,然後或者是一個奇幻的片,那最後實質上,投資人都投資進來了,但是最後就發現說,這部電影其實根本就沒有動工,跑來追我這些債。」


▼與《我的少女時代》導演同名的電影工作者陳玉珊。(圖/翻攝自當事人臉書)

 

他指控的這名女子,後來才改名叫陳玉珊,跟《我的少女時代》電影導演陳玉珊同名,對外說有拍電影,但卻只是參與拍攝,不少人因此誤會,願意出錢投資。


投訴人儲先生:「債主來追我,他就說因為他看到陳玉珊,商業登記處上面,有我的名字,那我才發現說,原來我離職了,我的那個名字,她也沒有做撤除。」


▼儲先生控,過去合夥陳玉珊只讓他插乾股,拆夥離職又以他名義去借錢。(圖/東森新聞)

 

指控過去一起合作,但只讓他插乾股,因為低薪又沒有分紅,2015年拆夥離職,今年4月突然被三個人,用各不同理由追債共210萬,他才知道陳玉珊用他的名字去借錢。


除此之外,她投資的咖啡廳,也爆發欠薪糾紛,現在咖啡廳沒營業,招牌名字也撤掉,裡面只有一名員工打掃,她表示,陳玉珊去開會,不在店內,而我們實際聯繫陳玉珊本人,電話已經轉成空號,現在投訴人已經提出民事求償,也將請律師,提出詐欺和偽造文書告訴,打算上法院,對簿公堂。


(封面圖/東森新聞、當事人臉書)

 

 

【往下看更多】

被控假賣屋真詐財!徐乃麟開記者會遭踢館

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

 

【今日最熱門】
25歲新郎失蹤!結婚當天離奇慘死鐵軌 婚禮成葬禮
林洲民提明倫社宅租金 柯文哲:當時有估自償性
趁疫情反思人生經歷 網球女將詹詠然化身作家
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉