選單 首頁 搜尋

他踏進茶館2槍手就到!埋伏行兇38秒開26槍

2019/05/21 09:43 字級:
讀稿

台中沙鹿茶館,連開26槍的重大槍擊案,監視器拍到死者生前畫面,他跟朋友總共3人一車到茶館,沒想到半小時後,他就被殺身亡,因為歹徒早就鎖定他行蹤,史姓男子前腳剛到,14分鐘後歹徒就開車到茶館外面等待,看到史姓男子走出餐廳門口,兩名歹徒就持槍狂掃26槍,將他殺害。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼遭槍擊斃命的史姓男子,生前畫面曝光了。(圖/東森新聞)

 

遭槍擊斃命的史姓男子,生前畫面曝光了,案發當天11:29,他跟朋友一起坐車來到茶館對面,1分鐘後,穿黑衣的史姓死者,從副駕駛座下來,他跟朋友3個人同時穿越分隔島,但才過4分鐘,黑衣男的朋友有事先離開,小跑步穿越馬路,匆匆開車離去,接著不到20分鐘後,茶館就爆發恐怖槍擊。

 

目擊民眾:「那兩個槍手一起過去,那兩個。」

 

其實史姓男子早就被盯上,2名槍手開的白色轎車,在11:44就到茶藝館旁邊,似乎在觀察地形,停了5分鐘就離開,11:53開回來停在馬路對面,等了4分多鐘,看到史姓男子出現就持槍衝了出去,11:58分19秒,傳出一連串可怕槍響,57秒兩名槍手,就跑回來開車逃離,算一算,從開槍到逃跑,只花了短短38秒。

 

▼2名槍手從開槍到逃跑,只花了短短38秒。(圖/東森新聞)

 

目擊民眾:「開槍的時候很大聲,以為是放鞭炮,然後趕快出來看。」

 

槍聲大作嚇壞附近民眾,當時有個阿伯就在茶館對面目擊一切,慌亂之中,他趕緊躲到旁邊的變電箱,蹲下掩護就怕被打到,但就在茶館旁邊10公尺這麼近的地方,有個短褲長髮妹妹,一直拿著手機喬角度要拍照,聽到槍響嚇到跳起來,但她以為是放鞭炮,還高舉手機,繼續撥頭髮淡定自拍。

 

▼在茶館旁邊10公尺,有個短褲妹妹在案發當時依舊淡定自拍。(圖/東森新聞)

 

附近民眾:「我只是想說每天經過的地方,怎麼會發生這種事情,我還想說找一天要來吃咧,結果現在就沒開了,這家新開的,開沒幾個月吧。」

 

光天化日之下,兩名歹徒囂張開26槍,狂掃茶館釀成1死2傷,現在人還在逃亡抓不到,重大治安事件已經讓附近居民飽受恐懼。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

惡男性侵少女518次後滅口 檢一疏失...517次全無罪

殺警大逆轉?男刺死鐵警李承翰判無罪 二審精神鑑定出爐

當雛妓賣!雲林少女被父脫褲性侵 又母女大玩「親子丼」

 

【今日最熱門】
高嘉瑜稱有「囤積症」!遭精神科名醫狠打臉:這是邋遢
彰化17公務員上班165天出差150天!王惠美說重話了
28歲獨生女韓國遭酒駕撞慘死!嘉義醫求救 連署修法重懲
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉