選單 首頁 搜尋

台中連環車禍!廂型車擦撞肇逃 5車損3人傷

2019/05/16 15:38 字級:
讀稿

台中凌晨發生連環車禍。廂型車闖紅燈撞上休旅車,再波及其他車輛,廂型車駕駛當場還頭破血流,昏迷在車內,一開始民眾以為是酒駕,不過警方發現,肇事駕駛沒喝酒,但他撞休旅車前,已先擦撞路邊一台轎車,可能心虛肇逃,又闖紅燈,釀成5車受損、3人傷的意外。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
十字路口,廂型車跟休旅車發生對撞,猛烈一撞兩車一左一右彈開,再波及其他停在路邊的車輛,最後廂型車撞上,娃娃機店前的柱子跟機車,才終於停下來,車禍過程全被監視器拍到。


▼廂型車與休旅車在台中一十字路口對撞,波及其他車輛。(圖/東森新聞)

 

目擊民眾:「我來的時候他是已經送醫了啦。」


廂型車撞斷店外遮雨棚柱子,右邊車身鈑金凹陷毀損,副駕駛座跟地面留下大灘血跡,因為當下駕駛被撞到頭破血流,昏迷在車內 附近民眾趕緊報警。


記者vs.休旅車駕駛:「他就從駕駛座橫躺到副駕,已經不省人事嗎,他昏了 頭破血流,血還一直滴啊。」


記者vs.遭波及貨車駕駛:「我貨車停在那邊被撞到,你車有怎樣嗎,就外觀保險桿破損,裡面有沒有怎樣不知道。」


▼廂型車駕駛當場還頭破血流,昏迷在車內。(圖/東森新聞)

 

這起車禍發生在台中市,十甲東路跟旱溪街口,16號凌晨1點多,44歲的陸姓男子開著廂型車,發生連環撞的車禍事故,路面殘留許多撞碎的車殼零件,一開始還以為是酒駕肇事。


記者vs.休旅車駕駛:「酒駕啦,我在十甲東路綠燈剛起步,他在旱溪街闖紅燈過來。」

 

三分局交通分隊分隊長蔡興邦:「雙方並沒有飲酒,本案肇事的因素純粹是,陸姓駕駛疏於注意號誌的狀況。」


▼路面殘留許多碎裂車殼零件,警方進行酒測,肇事駕駛無酒精反應。(圖/東森新聞)

 

結果警方酒測後,發現駕駛沒有酒精反應,但他一連撞了好幾台車非常誇張,他先是撞上停在路旁的藍色轎車,肇事逃逸又闖紅燈撞休旅車,失控撞到紅色機車,黑色休旅車則波及,停路邊的白色小貨車,一共造成5車損3人傷的意外,還好送醫急救後,都沒有生命危險。但陸姓駕駛撞車後,心虛肇逃又闖紅燈,讓自己跟他人陷於險境,事後賠償肯定也很可觀。

 

(封面圖/東森新聞)


 

 

【往下看更多】

肇事者送貨撞女童 妻哭喊:他真的沒看到人!

網紅吃屎哥公寓氣爆!26坪屋全毀 緊急開直播曝慘狀

身障童吃水晶餃噎到「腦缺氧病變」!父母氣炸提告國賠遭駁回

 

【今日最熱門】
老蕭私約熱褲人妻!密謀驚喜尖叫掀翻頂
才剛決裂!65歲費玉清爆「癌末病危」恆述法師回應了
兄弟10球員不在60人名單內 釋出或轉職還沒定案
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉