選單 首頁 搜尋

打花百億打造物流園區! 物流中心疑獨厚1廠商?

2019/05/15 09:37 字級:
讀稿

中華郵政斥資200多億,打造郵政物流園區,但其中的物流中心爆出獨厚廠商。因為三月開放15個單元向外招租,一間電商取得最優申請資格,一口氣承租了所有單元,還傳出未來可以當二房東,讓交通部震怒,疑似為此撤換總經理,不過總經理喊冤說過程一切合法。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

中華郵政斥資220億在林口打造郵政物流園區,預計2020年完工,除了有郵政作業中心之外,還有智慧物流中心,不過現在卻傳出爭議。

 

▼中華郵政斥資200多億,打造郵政物流園區,但其中的物流中心爆出獨厚廠商。(圖/東森新聞)

 

因為物流中心預計分割成16個單元,保留一個給郵局自用,剩下15個單元則是向外招租,今年三月開始辦理評選,總共有三家物流廠合格,尤其P公司更是取得最優申請資格,一口氣承租了15單元,等於全包,甚至還傳出這間公司得標後,可以當二房東另行招租讓交通部震怒,因此在7號時決定暫緩決標陳姓總經理也因此被撤職調查。

 

▼物流中心規劃可以提供倉儲、理貨加工、郵件處理、關務、檢驗、運輸、運送,等於是一條龍服務,這次鬧出獨厚特定廠商。(圖/東森新聞)

 

▼陳姓總經理表示,招標過程一切合法這些都是謠言。(圖/東森新聞)

 

陳姓總經理表示,招標過程一切合法這些都是謠言,還說過去這個案子就一直有外力介入,是他堅持所有程序一定要合法,強調自己是被有心人中傷,但到底實情如何,交通部等相關單位已經要求徹查介入處理。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

小S代言胖達人麵包!遭千人團訟求償 判決出爐了

越南運毒402公斤來台!4台嫌下場超慘烈

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

 

【今日最熱門】
136億給別人!川普宣布:美國退出WHO
金氏世界紀錄最長壽男性過世 英人瑞享嵩壽112歲
花1600萬!網紅16年動刀超過100次:流行每年變
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉