選單 首頁 搜尋

獨/不滿停太出來!男持鐵鎚狠砸違停賓士

2019/05/14 19:47 字級:
讀稿

把愛車違停在路邊紅線上,竟無辜遭砸!事發在新北市,車主半夜把賓士違停在巷弄內的紅線上,遭人持鐵鎚狠砸擋風玻璃跟車窗,車主隔天看到後心都碎了,氣得報警,警方循線逮到嫌犯,他供稱,是因為賓士停得太出來,妨害他通行,才會砸車。

★【男言之癮】男人一看上癮

▼嫌犯供稱因為賓士停得太出來,妨害他通行,才會砸車。(圖/東森新聞)

 

凌晨3點多,嫌犯穿雨衣鬼鬼祟祟,從機車上拿把鐵鎚,毫不留情砸向轎車,擋風玻璃、兩面車窗,前擋風玻璃被砸一個洞,他轉身後再砸後車廂,重重敲擊,但破窗後,嫌犯沒打算要行竊,反而騎車逃逸,巷弄停兩排轎車,但唯獨這輛百萬轎車被砸,到底有什麼深仇大恨,需要持鐵鎚砸車?

 

▼嫌犯穿雨衣鬼鬼祟祟,從機車上拿把鐵鎚,毫不留情砸向轎車。(圖/東森新聞)

 

東森新聞記者吳向品:「車主把愛車停在巷弄紅線上,當時嫌犯牽車經過,不滿轎車停靠太外面,阻擋他的去路,一氣之下(持鐵鎚)怒砸車子,但其實這條巷弄非常寬敞,縱使兩側停滿轎車,應該也不至於影響人車通行。」

 

居民:「一頭霧水,那個人我們也不認識,那個車偶爾會停在這邊,偶爾會停一下,那天不曉得怎樣會被砸,就砸玻璃,(有沒有車子停比較外面一點,才會被砸車?)我說別人停都沒事,為什麼他停外面一點就有事。」

 

▼前擋風玻璃被砸一個洞,讓車主心疼不已。(圖/東森新聞)

 

睡一覺起來看到愛車被砸,讓車主心疼不已,寧靜社區驚傳砸車事件,附近居民議論紛紛,懷疑可能是雙方有私人恩怨,才會遭報復砸車,這起事件發生在凌晨3點多,當時下著毛毛雨,嫌犯牽車經過,看不出有何異狀,直到他把車停好,轉身查看,疑似在確定目標,警方調查發現,林姓嫌犯有竊盜前科,入監服刑,這回砸車,他供稱,因為轎車沒有停好,妨害他通行,才心生不滿砸損車子,不論理由是什麼,砸壞別人的車就是不對,最後被依毀損罪嫌起訴。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

忘男友車哪台…女怒砸12輛 一聽要賠賓利秒大哭

救女落水 妻踩泥濘喊:出來不要躲了!石縫中尋獲尪遺體

重機情侶慘死!愛女出門前問「今天有漂亮嗎」母淚求冥婚

 

【今日最熱門】
爆喜訊?42歲孫協志婚事有譜 夏宇童終於認了
黃秋生路邊被捕獲!坐紅色塑膠椅 超融入台灣
陽岱鋼1安1打點 宋家豪10球中繼無失分
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉