選單 首頁 搜尋

疑毒品糾紛宮廟前撞死人 主嫌逃2天落網

2019/05/12 15:43 字級:
讀稿

9號基隆市一間宮廟前驚傳命案,一名劉姓男子疑似與人有毒品糾紛,遭汽車撞擊卡在車底慘死,跟凶嫌同車的3名友人到案供稱,以為死者意圖搶劫,才開車衝撞,警方經過深入調查後,在昨天(11號)下午4點將開車主嫌逮捕到案,初步釐清懷疑跟毒品交易糾紛有關。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼兩名穿著白色上衣的男子朝銀色轎車走去。(圖/東森新聞)

 

兩名穿著白色上衣的男子朝銀色轎車走去,前方就是死者劉姓男子,跟在後頭的是同行友人,兩人看起來像是要攔車,但銀色轎車突然加速,劉姓男子想躲也來不及,直接往邊坡被衝撞過去,整個人被擠上引擎蓋,下一秒就捲進車底,導致劉姓男子當場死亡。

 

警方經過深入調查,要來追捕一名涉嫌開車撞死人的陳姓男子,在11號下午4點,新北市中山區中和路一帶,順利將陳男逮捕到案。

 

宮廟廟公vs.記者:「車子很大聲啦,砰,砰,砰幾聲,那有幾個人就拿著東西跑掉。」

 

▼銀色轎車突然加速,劉姓男子整個人被擠上引擎蓋,下一秒就捲進車底。(圖/東森新聞)

 

附近民眾聽到好幾聲撞擊聲都嚇壞了,這是發生在9號,基隆市銘傳路附近的一間宮廟前停車場,當時銀色轎車車上有4人逃逸無蹤,警方只逮到1男2女,他們供稱劉姓男子要搶劫,擋在車子前方,才會開車衝撞,而肇事的銀色轎車,車頭板金幾乎凹陷,地上還留有長條血跡。

 

宮廟廟公vs.記者:「我們這邊很安定,70年的房子,應該是外地來的。」

 

▼警方經過深入調查後,在昨天(11號)下午4點將開車主嫌逮捕到案。(圖/東森新聞)

 

警方也在案發現場附近的草叢找到一把改造手槍,事後發現,這是一起毒品交易糾紛,衝突原因是死者不滿對方賣假毒品,導致他損失大約10萬元,於是假裝朋友身分進行毒品交易,約到人後卻是堵住對方出入,駕駛供稱死者突然掏槍並且攔車,心生畏懼才會失控撞死人,但到底是刻意還是失控,檢警都還要拼湊事證,進一步釐清。

 

●吸食毒品,有害身心健康,東森新聞關心您。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

DIY到升天!北市外籍師暴斃下體噴血 高大成找到原因

 

【今日最熱門】
買了就震賣了就飆 他嘆「難道被大戶盯上」? 網笑:賣股請通知
疫苗和大陸經濟利多 美股上揚標普那指收新高
15歲國中生抽4年電子菸 罹患肺炎住院10天病情才控制
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉