選單 首頁 搜尋

獨/近千萬沒了!白領礦工控投資公司詐騙

2019/05/11 11:54 東森新聞 字級:
讀稿
獨/近千萬沒了!白領礦工控投資公司詐騙

虛擬貨幣投資吸引不少白領礦工投資挖礦,有投資人投訴,特別挑選了國內大型的虛擬貨幣投資公司,卻還是出狀況,有投資近4百萬,每個月領到5萬收益,原本以為投資報酬高,領了9個月就出狀況,領不到後續的分紅,多名投資人陸續對投資公司提出詐騙告訴。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼陳先生說是自己目前是全台受害最大戶(圖/東森新聞)

 

虛擬貨幣瘋挖礦,日本甚至推出虛擬貨幣女團帶出投資熱潮,但台灣的卻有投資人控訴投資虛擬貨幣被騙,拿著一疊資料,陳先生說,千挑萬選了一家頗具規模的虛擬貨幣投資公司,去年起投資將近4百萬,每個月收益約5萬元,領了9個月,今年3月開始沒錢拿。

 

投訴人陳先生:「礦機還在他那邊,他說可以去拿,礦機大概是233萬,然後剩下的托管費大概快98萬,全台灣最大(受害)可能,我現在知道的大概是我,前會計有說,也有香港的是千萬投資的。」

 

陳先生說是自己目前是全台受害最大戶,投資公司方面以Line回應,聲稱公司資金被掏空,電費也沒法支付,才沒發幣,一定會負責任。受害人組成群組,找到被指控挪款的工程師喊冤,沒挪資產,好幾次找老闆娘對公司帳,卻一直躲他,更讓受害人氣憤的是,說公司被掏空,老闆娘臉書卻還持續PO照片到處吃喝玩樂,另一名以4萬多,付清租賃挖礦機2年的投資人,原本以為可以回收40%的獲利,領了一年後沒下落。

 

▼投資公司方面以Line回應,聲稱公司資金被掏空,電費也沒法支付,才沒發幣(圖/東森新聞)

 

投訴人洪先生:「他們的客服都是給我們差不多的答覆,說本來的會計上次辭職,就是請新的會計。」

 

這家虛擬貨幣投資公司登峰時期,還跨足電商行業和藝人徐乃麟合作博版面。

 

▼洪先生指控客服都是給差不多的答覆(圖/東森新聞)

 

藝人徐乃麟:「一輩子沒喝過,這麼好喝的蜂蜜。」

 

徐乃麟經紀人千千「:這是乃哥自己個人的事業,跟我們經紀公司其實沒有直接關係。」

 

經紀人表示,藝人私人投資合作,沒聽說有異狀,頗具名氣的虛擬貨幣投資公司遭指控,目前至少6名受害人,陸續提出詐欺告訴,進入司法途徑。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

被撿屍硬啪!桃園正妹酒醒沾分泌物 惡煞2度性侵:不是很爽?

外籍師暴斃租屋處 下體竟遭螞蟻啃滲血

清大軟爛男9年娶6妻!誘拍私密片勒索百萬 真實身分曝

 

【今日最熱門】
萊豬議題持續!蘇貞昌:未指特定業者支持萊豬進口 不要誤會
伊能靜爆買900戰利品!震撼開箱爽喊尪付錢
停工7個月少賺6億 羅志祥看盡人情冷暖:我會記得
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉