選單 首頁 搜尋

酒駕撞死人誆「老婆開的」 剛講完...妻騎車出現

2019/05/07 15:31 字級:
讀稿

又是酒駕撞死人!台中一名36歲的郭姓男子和朋友烤肉喝酒,連撞了兩名路人和汽機車,路人一死一傷,肇事駕駛相當可惡,第一時間還謊稱車是老婆開的,試圖找人頂罪,結果才剛講完,老婆突然騎車出現來關心,男子謊言不攻自破。

 

★【男言之癮】男人一看上癮

 白色自小客完全沒煞車,直接撞上停放路邊車子,撞擊力大到車子右前方整個撞爛,肇事駕駛當下還踩油門,疑似想要落跑,接著又緊急煞車走下來左搖右晃,救護車到場緊急將,遭撞傷兩名路人送醫,但其中一名53歲白姓男子醫生經過搶救宣告不治。

 

▼警察到場的時候,肇事駕駛還說車子老婆開的。(圖/東森新聞)


車禍地點在台中大甲經國路,36歲郭姓男子晚間九點多,喝了一堆開車行經於此,撞上一名路人後,又撞倒人行道另一男子,兩名路人遭連人帶車撞進民宅騎樓,警察到場的時候,肇事駕駛還說車子老婆開的。

 

▼肇事駕駛酒測值0.42,酒駕撞死人第一時間,竟然還想要找老婆大人來頂罪。(圖/東森新聞)


目擊民眾:「看到一位老伯躺在地上都不動,還有一名年輕人也有被撞到,但是他後來有爬起來。」

 

酒駕竟然還亂掰老婆開車,哪知道就這麼巧,謊話才剛講完,男子老婆突然騎車出現,肇事駕駛當下超糗,謊話當然不攻自破。

 

▼一名53歲白姓男子醫生經過搶救宣告不治。(圖/東森新聞)

 

肇事駕駛酒測值0.42,酒駕撞死人第一時間,竟然還想要找老婆大人來頂罪,53歲白姓死者曾在北部知名飯店當過廚師,後來因為要照顧家人到離家比較近的苗栗工作,沒想到遇上酒駕男子喪命。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

臉紅紅飄酒味!龍山寺心悟法師 酒測0.28被逮

東區ZARA前演「魔鏡號」 SWAG直播主成法辦首例

24歲女停紅燈遇死劫 遭聯結車從後方輾壓亡

 

【今日最熱門】
震撼彈!米砂宣布進軍「謎片圈」 已拍了5部片
不滿市長遭罷免!韓粉曬高市「國際級馬路」 喊:換人會更好?
婆婆裝監視器直擊兒子「做人秀」 人妻崩潰喊離婚
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉