選單 首頁 搜尋

女嫌犯蠻力驚人! 兩女警壓不住 民眾見義勇為

2019/05/06 19:03 字級:
讀稿

屏東一名潘姓女子在超商裏偷了酒和微波食品,二名女警趕往逮人時,潘姓女子仗著自己壯碩的體型,一撞就把女警撞向落地玻璃,二名女警和女嫌犯扭打成一團,幾乎壓制不住女子,這時二名男性見義勇為加入戰局,靠著四人的力量,終於壓制住女嫌犯。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 
▼屏東一名女子偷竊超商的商品,與二名女警扭打成一團。(圖/東森新聞)


趕到的女警在超商門口,堵住涉嫌偷竊的潘姓女子要帶回派出所,潘姓女子抗拒,猛力撞向綁馬尾的女警,女警衝向落地玻璃,及時用手撐住才沒撞上,二名女警和嫌犯三個人扭打成一團,但是潘姓女子力氣相當大,二名女警想壓制住她,卻被左甩右甩的,情況緊急時。


▼潘姓女子力氣與體型都相當大,二名女警幾乎壓制不住。(圖/東森新聞)


這時超商內外,各出現一位見義勇為的男性民眾,四人要合力壓制住潘姓女子,一群人扭打進超商內,員警向潘姓女子噴了辣椒水,才讓她無法再反抗。


▼兩名男子見義勇為,與女警協力壓制這名女嫌犯。(圖/東森新聞)


隨後趕到的支援警力,將潘姓女子押回派出所,扭打過程中,紮馬尾的李姓女警臉部挫傷,被打得表一塊紫一塊的,而動粗的潘姓女子是在超商裏偷竊啤酒和微波食品,二名女警趕到處理時,潘姓女子仗著自己壯碩的體型,根本不甩二名女警,還好有見義勇為的民眾加入壓制,才逮到人,依盜和妨害公務移送,而受傷的女警也讓不少網友不捨,到警局網頁留言,為他們加油打氣,而分局長也特別慰問二名女警。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

「西螺羅志祥」被騙吞威而鋼!138公斤乩童強壓性侵 硬啪到天亮

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

惡煞當街性侵酒醉正妹!59秒火速硬啪落跑 脫褲獸行全都錄

 

【今日最熱門】
花蓮縣副縣長替傅崐萁家族買賣農地 監院通過彈劾
脫球衣致敬馬拉度納 梅西吞黃牌還害球隊遭罰
趙孟姿一句「衣服還沒洗」 許孟哲秒起身處理
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉