選單 首頁 搜尋

通緝犯違停遇攔查不停 警開8槍逮人查獲槍毒

2019/05/05 20:06 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
通緝犯違停遇攔查不停 警開8槍逮人查獲槍毒

新北市板橋區今(5)日下午驚傳搶匪追逐,員警巡邏時發現路旁有可疑的車輛,便二話不說地向前查緝,怎料,葉姓男子似乎怕身份被識破,不僅加速逃逸,還企圖想衝撞員警,面對葉男的行為,員警只好連開8槍後,最後成功將葉男制伏。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼員警發現路邊有一台可疑的車輛,便上前查看。(圖/東森新聞)

 

2名巡邏員警在板橋區文化路一段及介壽街84巷口,發現一輛黑色轎車違規停在路邊,看起來相當可疑,於是上前盤查,起初葉男假裝搖下車窗要配合,孰料下秒葉男便踩下油門,因心虛想要逃逸,甚至一度要開車衝撞警員,員警立馬掏出槍連開8槍,雙方在大街上演搶匪追逐戰。

 

▼警方開8槍將葉男制伏。(圖/東森新聞)

 

葉男聽到槍聲不但沒有善罷甘休,反而從後座拿出改造槍枝要與員警對峙,好在員警拿警棍和辣椒水把葉男成功制伏,據了解,員警從葉男的後座找到1、2級毒品,和1把改造槍枝、4發子彈,警方調查,葉男有毒品、傷害等4罪遭到通緝,目前已將葉男帶回警局偵訊,全案依槍砲、毒品、妨害公務以及通緝罪嫌偵辦。

 

▼警方發現葉男車上有改造槍枝、子彈和毒品。(圖/翻攝畫面)

 

(封面圖/翻攝畫面)

 

 

【往下看更多】

「保險不賠嗎?」男情緒失控揚言自殘 警壓制

放膽上!他託友人「照顧妻子」 新北男照做...悽慘結局出爐

不爽被酸言酸語!外送員拿餐點怒砸女店員 網一面倒刷店家負評

 

【今日最熱門】
面試官突要求「全英文」應答 男爆氣講台語撐全場
捐血率全球第一 蔡英文大讚:台灣國民熱心又熱血
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉