選單 首頁 搜尋

疑因強風突吹襲 綠島凱旋2號偏移撞堤防

2019/05/05 09:15 字級:
讀稿

綠島交通船凱旋2號,昨天(4號)下午2點多進入綠島的漁港時,疑似碰上強風吹襲,導致船隻往右偏,碰撞堤防,除了港堤有明顯擦撞痕跡,船身也明顯毀損,幸好船上的人都平安無事,而船隻也拉進貨輪碼頭修復。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼綠島交通船凱旋2號疑似碰上強風吹襲,導致船隻往右偏(圖/東森新聞)

 

監視器畫面中可以看到,船原本安穩入港,但一瞬間,船突然往右偏移,導致船身往堤防靠,並發生碰撞意外。

 

海巡人員:「跟署長報告,剛才客船凱旋2號,在14:06進港的時候,在港嘴那邊碰到港堤。」

 

▼疑似因為正巧遇到強風吹襲,導致船隻偏移,發生碰撞意外(圖/東森新聞)

 

4號下午2點06分,當時這艘綠島的交通船凱旋2號,正要進入綠島南寮漁港,疑似因為正巧遇到強風吹襲,導致船隻偏移,才會發生碰撞的意外,當時船上有267名乘客以及8名船員,幸好都平安無事。

 

▼凱旋2號的船首右前舷鋁片也明顯毀損(圖/東森新聞)

 

海巡人員:「乘客那些都安全,都沒事,現在可能要開往貨輪碼頭,可能要停留檢查一下。」

 

港嘴堤防明顯有擦撞痕跡,凱旋2號的船首右前舷鋁片也明顯毀損,事後這艘交通船立刻停靠在漁港貨輪碼頭,需要維修,後續船班也已經緊急調度凱旋1號支援,所幸沒有太大影響。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

貴婦欠錢還不出!被地下錢莊逼拍不雅片 淚崩求救前夫

台北情侶雙屍案!房東為省1萬不換熱水器害命 下場慘了

快訊/台中檸檬餅老店一福堂驚傳大火!整間店全被燒毀

 

【今日最熱門】
藏族男孩被爆已婚?舅揭密7秒片:原要拍弟弟
往死裡打!13歲男遭5友虐打2小時慘死 屍體眼睛爬滿蛆
早餐店賣什麼最暴利?員工曝「這一項」成本超低:賺翻了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉