選單 首頁 搜尋

情侶象山遭搶劫 檢警鎖定嫌犯偵訊中

2019/04/09 18:50 東森新聞 責任編輯 林偉帆 字級:
讀稿
情侶象山遭搶劫 檢警鎖定嫌犯偵訊中

最新消息,台北市象山登山步道,前天晚上發生男女大生遭人持刀搶劫,當時被害人指稱嫌犯是一名蒙面男子,大約5.60歲,警方擴大調閱監視器,鎖定涉案嫌犯帶回訊問,但到底行搶動機為何,目前檢警還在釐清。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼男生的手被搶匪抓到變紅。(圖/翻攝自《信義區三兩事》臉書)

 

一名網友在臉書社團「信義區三兩事」發文表示,他晚上大概10點多時,心血來潮跑去象山運動,剛好遇上了一對剛被搶劫完的男女,女生驚魂未定、嚇到快哭出來,男生則是對他透露,搶匪大概是50多歲的中年男子,穿著風衣、拿著水果刀,抓著男生的手說:「不給錢就要被捅」,然後他們就被搶了。原Po指出,這對男女被搶劫的地點是在象山永春亭往煙火平台的路上,那邊都比較少人走,所以很容易落單,但他當下仍有點訝異,因為該區一向治安都非常好,如今發生這種事,他要提醒附近的民眾多留意,千萬別落單走暗巷。

 

▼警方獲報趕到現場。(圖/翻攝自《信義區三兩事》臉書)

 

根據《ETtoday新聞雲》報導,警方獲報後趕往現場,初步調查發現,2名受害的男女皆20歲,由於散步地點人煙稀少,當時只剩2人在場,其中一人遭搶300元、另一人則遭搶400元,警方已經前往現場採證,將釐清劫匪身分,並將其逮捕歸案。

 

▼警方獲報趕到現場。(圖/翻攝自《信義區三兩事》臉書)

 

 

【往下看更多】

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

台南傳凶殺命案!母拿刀砍死32歲女兒 父開門見血嚇壞

今年只嘿咻1次!73歲彰化夫怒離婚 44歲人妻崩潰曝內幕

 

【今日最熱門】
結婚4年爆婚變!林心如刪霍建華親密照 經紀人吐實了
中國大陸採砂船「包圍」南竿 蘇貞昌:船拍賣、人法辦
男失婚啃老!討酒錢被拒怒弒母 哥回家見無頭屍崩潰
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉