選單 首頁 搜尋

男騎腳踏車遭捲車底亡 曳引車駕駛跪地道歉

2019/04/03 12:01 字級:
讀稿

用路人真的要多加留意,看到曳引車或是大貨車,要保持安全距離!花蓮昨天(2號)發生一起死亡車禍,騎腳踏車的66歲男子,行經路口時,遭曳引車撞上,連人帶車被捲入車底、慘遭車輪輾過,男子送醫不治,警方對駕駛進行酒測,酒測值為零,疑似是內輪差釀禍。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下
地上血跡斑斑,救護人員到場,滿身是血的陳姓男子,已經沒有呼吸心跳,送醫搶救宣告不治,肇事的曳引車駕駛,跪在地上,兩手撐地不停道歉,死者姐姐,悲慟不已。


▼陳姓男子騎腳踏車遭曳引車撞上,連人帶車被捲入車底。(圖/東森新聞)

 

肇事王姓駕駛vs.死者姊姊:「轉彎你應該要慢慢開的,你說,我弟弟能救嗎?」


事發在2號早上10點多,花蓮吉安鄉海岸路跟南濱路口,50歲的肇事王姓駕駛,在路口跟騎著自行車的陳姓男子,發生擦撞,男子當場被捲入車底,身體多處骨折,大量失血。


▼駕駛跪在地上不停道歉,死者姐姐悲慟不已。(圖/東森新聞)

 

肇事王姓駕駛vs.記者:「我是綠燈起步,(然後呢沒有喝酒吧),沒有。」


駕駛好懊悔,雙手抱頭,蹲在路邊,疑似視線死角釀禍。


死者姊姊:「我也不知道 ,我住瑞穗,我剛好在門諾醫院,那個有人打電話給我,說他在這邊車禍,所以我趕回來啊。」


▼事發地點位在花蓮吉安鄉海岸路跟南濱路口。(圖/東森新聞)

 

死者姊姊表示,弟弟長年無業,靠撿資源回收維生,前一天兩人還通話,沒想到一早就接到死訊,至今仍無法接受,警方對駕駛進行酒測,酒測值為零,調查可能是因為內輪差釀禍,像是這起車禍,也是因為內輪車,擦撞到小客車。警方再次提醒,用路人與駕駛,看到曳引車,或是大貨車,都要保持安全距離,多一分的注意,多一分保障。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
iPhone12估狂銷1.4億支賣到缺料源 外資挺3檔蘋概股
中天換照聽證會 蔡衍明親自出席
快訊/巴西足球傳奇小羅納度確診武肺!無症狀感染隔離中
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉