選單 首頁 搜尋

按喇叭示警!後方騎士追擊 馬路上開打

2019/03/29 12:34 字級:
讀稿

一名重機騎士經過高雄楠梓區的一處十字路口,看到另一輛機車要闖紅燈,他出聲制止,結果對方追了上來,雙方在馬路上你推我打的,熱心路人連忙上來勸阻同時報警,警方及時趕到制止違規男子的行為。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼高雄楠梓區十字路口處,發生一起騎士吵架事件。(圖/取自臉書 台灣機車路權研討社


投訴民眾騎著重機,綠燈穿越路口左轉,後方這名騎機車的男子追了上來理論,雙方脫下了安全帽,在街頭你推我打的,彼此一陣互相推打後,路人出面勸阻。


而這件行車糾紛就發生在楠梓的德賢路口,投訴民眾出示行車記器,他是放學下課騎車回家途中,他騎著重機看到綠燈左轉,卻看到左手邊這名男子騎車停在斑馬線上,想橫向闖紅燈,他要對方不要違規,卻被追上來一陣追打。


▼投訴民眾提醒騎士不要違規,卻反遭對方追打。(圖/取自臉書 台灣機車路權研討社

 

投訴民眾:「車子闖紅燈這樣子衝出來,我試圖製造一點聲音,然後要讓他知道我要通過,因為我已經過了,然後他就很生氣,跑來打我這樣。」

 

▼投訴民眾表示,按喇叭只是要提醒對方安全。(圖/取自臉書 台灣機車路權研討社


由於其他的路人目擊後連忙報警,警方很快就趕到現場處理制止違規的男子,全案已由警方處理中。

 

(封面圖/取自臉書 台灣機車路權研討社

 

 

【往下看更多】

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸

甜美人妻枉死「雙眼未闔」凶嫌急辯:抱上車搶救

 

【今日最熱門】
Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚
女優「陳美惠」出道3月就失業 急賣原味內衣褲籌生活費
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉