選單 首頁 搜尋

豪門養成正妹主播 愛錯人染毒淪小三

2019/03/29 10:32 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
豪門養成正妹主播 愛錯人染毒淪小三

大陸浙江有一名26歲的正妹網路主播雅琪(化名),不僅擁有亮麗外表還出身豪門,可謂人生勝利組,但她卻愛上有婦之夫,破壞別人的家庭,後來還染毒,變得相當狼狽,近日被當地警方抓獲。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

根據大陸《新浪網》報導,雅琪家境優渥,是爸媽捧在手心上養大的小公主,她身高170公分,相當高挑,外型也很亮麗,但她依然不滿足,於是透過微整形增加五官的立體感,加上本質不差,她從平面模特兒轉戰網路平台主播的過程十分順遂,擁有數萬名粉絲,已經算是小有名氣的正妹主播。

 

▼雅琪外型亮麗。(圖/翻攝自《新浪網》)

 

然而,雅琪交往6年的男友其實是有婦之夫,還育有一對兒女,她原本被蒙在鼓裡,後來偶然發現實情,卻也無法割捨多年感情,男友只好為了她跟元配離婚,未料雅琪卻反悔了,她不想年紀輕輕就當2個孩子現成的媽,且因身邊有許多追求者,她一時之間無法決定是否要和男友繼續走下去。

 

▼雅琪外型亮麗。(圖/翻攝自《新浪網》)

 

就在雅琪對感情猶豫不決時,她收到了朋友的邀約,要擔任音樂MV的主角,於是她開始跟這些國外留學的朋友天天混在一起,也因此染上毒癮,即使她一開始接觸毒品時,身體出現了不適反應,但因日日面對男友逼婚的壓力,她開始依賴毒品帶給她的短暫歡愉,從此之後變成了一個毒蟲。

 

▼雅琪吸毒被抓。(圖/翻攝自《新浪網》)

 

染毒後的雅琪開始變得憔悴,她只好化更濃的妝來維持氣色,但腦袋的變化卻不是化妝品能掩蓋的,她發現自己越來越笨,記憶力也變很差,不僅反應遲鈍,就連人也變得歇斯底里,常常無故對人大吼大叫,也因此流失很多粉絲,更誇張的是,男友察覺雅琪的狀況後,不但沒有加以阻止,還主動要求一起吸毒。

 

▼雅琪吸毒被抓。(圖/翻攝自《新浪網》)

 

法網恢恢,疏而不漏,雅琪終究被警方逮捕,被捕的當下,雅琪甚至還在杭州公寓內吸食大麻,而她的男友後來也被警方抓獲,兩人分別被依法行政拘留15天及10天。雅琪在拘留所裡表示,她恨透了吸毒的自己,也恨透給她毒品的人,但她希望自己未來能重新開始生活,拋開過去的一切。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/翻攝自《新浪網》)

 

 

【往下看更多】

妙齡女染毒賣身 一次只夠換頓飯…淪街友

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

 

【今日最熱門】
女優「陳美惠」出道3月就失業 急賣原味內衣褲籌生活費
台灣南方驚見「超巨大颱風」 氣象局曝光最新路徑
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉