選單 首頁 搜尋

合法掩護非法!遊戲餐廳爆賭 警逮人扣百萬賭金

2019/03/27 16:02 字級:
讀稿

台中市東區一間以撲克牌為主題的遊戲餐廳,當場查獲店家私下提供現金給客人兌換,查扣的賭資高達100多萬,警方隨後將店內的員工和賭客,大約十多人通通帶回警局偵辦,而這也是台中市被查獲的第一起,以遊戲餐廳為幌子,實際上卻進行賭博的案件。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼台中市查獲一件,以遊戲餐廳為幌子的賭博案。(圖/取自臉書 遊戲主題餐廳 


臉書官網宣傳影片裡,女員工熟練的發牌給客人,台中市東區旱溪街這間遊戲主題餐廳,標榜能玩德州撲克、21點、妞妞等撲克牌遊戲,還強調合情合法又合理,開幕當天還有許多抽獎活動,吸引客人光顧,但事實上卻能私下換取賭金。

 

刑警:「各位記者朋友拜託一下,因為這是由地檢署指揮案件,各位可不可以退到警車以外。」

 

在檢察官指揮偵辦下,刑事局中打及三分局,27日凌晨動員大批警力,到遊戲餐廳稽查,發現業者在召募會員提供現金兌換,渉嫌賭博案。

 

▼台中這間遊戲主題餐廳,涉嫌賭博案被查獲。(圖/取自臉書 遊戲主題餐廳 

 

檢警在現場當場查扣上百萬的賭金,以及電腦主機和賭具等證物,根據初步調查,這家遊戲主題餐廳店內裝潢豪奢,有如國外賭城賭廳,提供德州撲克、百家樂 、21點等牌桌,僱請正妹荷官,表面上是純益智娛樂比賽,勝者贏取獎金或獎品,看似不涉及賭博,但實際上業者掛羊頭賣狗肉,暗中經營賭局,顧客只要加入會員,就能私下換到現金,業者涉嫌以合法餐廳來掩護非法賭博。


員警:「再一個坐後面,再一個坐後面喔,還有幾個,再2個。」

 

▼檢警當場帶店內的員工和賭客回警局偵訊。(圖/東森新聞)


警方隨後將店內的員工和賭客,大約十多人通通帶回警局偵訊,而被帶回警局的大多都是年輕女員工,還穿著短裙及黑色透膚絲襪,這是台中市被查獲的第一起以遊戲餐廳為幌子,實際上卻進行賭博的案件,全案將由檢警擴大偵辦中。


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

 

【今日最熱門】
雨神來了!舒力基外圍水氣抵達 沿海注意瘋狗浪
讓你拍不停!大安濱海樂園藏秘境 超美「豪華露營區」夜間聽海浪聲入睡
許瑋甯爆離婚!憔悴模樣全目睹 好友驚吐婚變內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉