選單 首頁 搜尋

客運左轉險撞人!男嚇倒退嚕 怒拍車身

2019/03/25 10:06 字級:
讀稿

大車轉彎時,容易因為視線死角,釀成行人傷亡,桃園市23號中午,一輛客運要左轉,沒有禮讓行人,險些撞上過斑馬線的男子,嚇得男子倒退、氣得拍打車身,事後還對司機比出不雅手勢,驚險一瞬間,全被後方轎車的行車紀錄器拍下。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼一輛客運左轉時沒有禮讓行人,差點撞上過斑馬線的男子(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

紅燈轉綠燈後,計程車跟遊覽車起步都打了左轉方向燈,遊覽車等到對向車道的機車都過了後,來個大轉彎,從外側車道切入,但疑似沒注意到行人,未做出禮讓,差點撞到走在斑馬線上的男子,嚇得他倒退好幾步,差個3秒,可能就成了輪下冤魂,男子氣得拍打遊覽車後,還對司機比出不雅手勢。

 

▼男子差點被遊覽車撞上,嚇得他倒退還氣得拍打車身(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

▼男子事後還對司機比出不雅手勢(圖/翻攝自《爆料公社》)

 

事發在23號中午,桃園市的忠孝西路,左轉中正路時,全程被後方轎車的行車紀錄器拍下,並PO到網路上說,差一點,又要用別人的生命在趕路了,並標記「轉彎車未禮讓直行車,斑馬線未禮讓行人」,甚至直言對方是危險駕駛,文章一PO,引起網友熱烈討論,說都沒有禮讓行人,差一點又是一條人命,警方提醒,大車行駛是要注意路況,保持安全距離,否則後果不堪設想。

 

(封面圖/翻攝自《爆料公社》)

 

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
挺韓大將變渣男!對詹江村超不利 一張收據成關鍵證據
照顧乳癌患者 醫院首推「女醫團隊」看診區男賓止步
陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉