選單 首頁 搜尋

女高中生返家遭尾隨襲臀! 噁男辯稱:想交朋友

2019/03/24 19:08 字級:
讀稿

返家途中遭人尾隨,嚇壞16歲女高中生!事發在3月19號,女學生返家遭跟蹤,還被男子抱住、觸碰大腿,甚至被要求加臉書,因為怕有生命危險,女學生只好答應,男子才願意離開。家人得知後立刻報警,透過臉書找到男子個人資料,一併交給警方,沒想到對方到案說明時供稱,看到漂亮女生,想要跟對方交朋友,才會一路尾隨跟縱。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 
▼女學生返家遭跟蹤,還被抱住、摸大腿要求加臉書。(圖/東森新聞)

 

高一女學生,補習完走路回家,低頭滑手機,絲毫沒發現,有人尾隨跟蹤,到了家門口,拿鑰匙開門,尾隨男子見狀,快步上前,跟著女學生入屋。


遭尾隨女學生姐姐:「妹妹以為是住戶,就讓他進來,後來要回頭確認一下,是哪一間住戶的時候,就已經跟到我們這一層樓了,然後那男生就突然把她抱住,有摸她的大腿啊。」

 

▼女學生為了自保,先答應給男子加臉書。(圖/東森新聞)

 

事發在這個月19號,新北市中和,16歲林姓女高中生,返家遭人尾髓,男子在樓梯間,先是抱住她,接著動手觸碰女學生大腿,嚇得女學生大叫,你在幹嘛,沒想到他回,我真的很喜歡你,想加你臉書,女學生怕有生命危險,趕緊答應,互加了臉書,女學生家人得知後,立刻報警。


因為也不知道他身上,會帶什麼東西,所以妹妹那個時候,也不敢掙脫,也不敢做抵抗的動作,就是順著他。


靈機應變自保,不過也因為加了臉書,找到男子聯絡方式。


藉此去找他的一些朋友,然後問他有關他的資訊這樣,包括電話、姓名還有照片,然後就把這些都交給警方。

 

▼夏姓嫌犯供稱是想和對方交朋友,才會尾隨女學生。(圖/東森新聞)

 

28歲的夏姓嫌犯,在板橋一間加油站打工,21號警方通知他到案說明,他供稱看到漂亮女生,想交朋友,才會一路尾隨他回家,女學生已對他提告性騷擾,每天返家的路,竟遭人尾隨性騷擾,女學生身心受創,目前由父親接送上下課,這陰影,恐怕短時間,難以撫平。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

遭私訊求露點 她放送腿開照!煞氣男嚇石化

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

 

【今日最熱門】
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次
林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥
辣媽網紅哺乳被譙爆!大馬超兇空姐PO照 網讚:世上最溫馨

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉