選單 首頁 搜尋

墜65線護欄…休旅車成廢鐵!駕駛傷重不治

2019/03/24 09:22 東森新聞 責任編輯 楊涴如 字級:
讀稿
墜65線護欄…休旅車成廢鐵!駕駛傷重不治

新北市台65快速道路南向5公里處,24日清晨7時許發生一起嚴重車禍,一輛白色休旅車疑因車速過快,在快速道路上打滑後翻車,車子更直接衝出護欄,墜落至新莊堤外公園上,車上的36歲陳姓駕駛當場失去生命跡象,搶救後仍不治。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼新北市台65快速道路南向5公里處,24日清晨7時許發生一起嚴重車禍。(圖/東森新聞)

 

據《ETtoday》報導,警消獲報後,緊急趕往新莊17號越堤道路西盛公園旁救援,幸好車輛墜落後並無起火狀況,警消立刻破壞車體將陳姓駕駛救出,但陳男送醫時生命跡象微弱,救護人員趕緊將他送往鄰近的署立台北醫院急救。警方初步調查發現,白色休旅車在65快速道路上車速相當快,經過新莊連接板橋這處彎道時,疑因車速過快,來不及煞車,才會翻越高約1公尺的護欄,墜落至新莊堤外公園上。

 

▼一輛白色休旅車疑因車速過快,在快速道路上打滑後翻車。(圖/東森新聞)

 

▼白色休旅車車體嚴重變形。(圖/東森新聞)

 

事後,警方在陳男車上及周圍,找到陳男的皮包、手機及一些物品,包括簽過章的本票、契約書、名片等,猜測陳男應是一間咖啡機的業務主任,遺憾的是,陳男經搶救後仍不治。目前員警正循線希望能找到陳男的家屬,稍早警方經過初步抽血檢測,確認陳男酒駕,酒測值1.2。

 

▼白色休旅車疑因車速過快,墜落至30多公尺高的在新莊堤外公園上。(圖/東森新聞)

 

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

夫妻國6路肩綁繩遭比丘撞飛 頭顱破裂亡

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

 

【今日最熱門】
澎恰恰欠債2.4億有救了 她霸氣開口:我來借
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警
廣達遭駭!REvil囂張嗆聲 要蘋果買回未公布設計圖

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉