選單 首頁 搜尋

國3南下2起連環撞 駕駛沒注意釀追撞

2019/03/23 14:52 字級:
讀稿

今(23)日清晨5點多,國道3號南下38.1公里處,中和土城路段,發生兩起追撞事故,先是遊覽車沒注意撞上前方轎車引發連環撞,警消才正在處理事故,後方轎車卻沒發現車禍,急煞後再發生另一起追撞,兩起車禍共3人受傷送醫,而假日一早車禍,也讓需要南下的民眾大塞車,警方大約花1小時排除現場,才緩解壅塞情況。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼國道3號南下38.1公里處,發生兩起追撞事故。(圖/東森新聞)

 

前方事故還沒處理好,又發生連環撞,第2起肇事的小貨車,不知道前方已經車禍塞車,沒保持距離,追撞前面車輛造成4輛車擠成一團。

 

消防人員:「就在剛剛報案地點,約100公尺處。」

 

兩起車禍,警消趕快調動大批人員趕來,陸續將受傷民眾送醫,連環撞就發生在國道3號南下38.1公里處,車毀嚴重,車殼四散,必須佔據兩個線道處理,當時在5點12分,發生第一起遊覽車追撞,警消還在處理,20分鐘後,約距離100公尺,再度發生小貨車追撞,3人頭部撕裂傷,所幸沒生命危險。

 

▼兩起車禍共3人受傷送醫,所幸都沒生命危險。(圖/東森新聞)

 

國道警樹林分隊長林富貴:「前方的車流已經壅塞、塞車,他(第二起肇事駕駛)沒有注意到前方的動態,車流的狀況,所以他沒注意到車前動態。」

 

兩起意外事故,造成週六一開始,南下車輛大塞車,警方處理約1小時後,才將壅塞車潮緩解,連環撞車輛撞擊厲害,但好顯沒有重大傷亡。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

D級美魔女2個月狂撈63萬 激戰420名男客讚翻:無可挑剔

 

【今日最熱門】
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 車禍 國道 連環撞 壅塞

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉