選單 首頁 搜尋

屍爬滿蛆!兒燒炭躺車半月 母哭:回家了

東森新聞 責任編輯 楊孟涓 2019/03/23 09:10 東森新聞 責任編輯 楊孟涓 字級:
讀稿
屍爬滿蛆!兒燒炭躺車半月 母哭:回家了

新北市鶯歌21日驚傳輕生命案,一名29歲男子被發現陳屍在一輛停在停車場的轎車內,且全身腐爛,屍體旁還有蒼蠅圍繞,明顯死亡多時,警消在車內發現燃燒過的炭盆,未留有遺書,清查身分後,確認死者為宜蘭羅東人,已經失蹤2個月,家屬曾報案失蹤協尋,如今找到卻已成腐敗遺體,死者母親難過地哭紅雙眼說,「可以回家了」,而據警方調查,死者疑因欠債才選擇尋短,詳情仍有待釐清。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼鶯歌一處停車場驚傳輕生命案。(圖/翻攝畫面)

 

新北市三峽分局21日上午接獲民眾報案,報案人稱在鶯歌文化路上一處停車場發放傳單時,無意間發現一輛停放多時的轎車內有蒼蠅圍繞,且發出屍臭味,靠近車窗一看,才發現駕駛座倒著一具腐爛的屍體,全身爬滿蛆蟲,嚇得趕緊報警,警消人員到場後,從屍體的腐敗程度推測,已死亡半個月,且死者身旁還有燒過的炭盆,現場未留遺書,也無外力介入的痕跡,已排除他殺可能,警方清查車籍資料後,確認死者為29歲李姓男子,是宜蘭羅東人,今年1月家人曾報案失蹤協尋。

 

▼有民眾在發傳單時,發現一名男子陳屍在轎車內。(圖/翻攝畫面)

 

李男的母親接獲噩耗,從宜蘭趕往現場認屍,她向警方供稱,兒子疑似在外欠債,今年1月離家後就人間蒸發,家人曾通報失蹤協尋,沒想到2個月後竟成了一具腐屍,家屬懷疑李男是因為生意失敗欠下債務,為了不造成家人困擾,才離家燒炭輕生,李母看著一動也不動的兒子,哭紅雙眼說「可以回家了」,場面令人鼻酸,目前警方經鑑識人員採證後,已經排除他殺可能,朝輕生方向偵辦,全案也依規定報請檢察官相驗,詳細死因仍待進一步調查釐清。

 

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您●
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980


(封面圖/翻攝畫面)
 

 

【往下看更多】

員林空地驚見男焦屍 遺書嘆:年輕太揮霍

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
楊丞琳再出道!奪《浪姐2》第3名組7人女團 李榮浩甜回10字
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉