選單 首頁 搜尋

【獨】私人叫車 凌晨被丟包機場!乘客怒控:態度差

2019/03/22 09:08 字級:
讀稿

台中一位楊小姐帶著一家老小,共8個人去韓國旅遊,透過私人叫車系統,從台中包車往返桃園機場,回程司機因為怕臨停遭警察開單罰9千元,急著要他們上車,好不容易擠上去,卻將他們丟包在第二航廈,凌晨一點半車行臨時叫不到車,只好補償一人300元車資,現在雙方互控口氣不好態度差,楊小姐更說她要對司機提告。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

遭控丟包蘇姓司機:「這樣我沒辦法載了。」

司機突然冒出這句話,車內乘客全傻眼。

司機開門把乘客趕下車,8個人連同行李,全被丟在桃園機場二航廈。

控遭丟包乘客:「這是你的服務態度喔。」

 

▼凌晨1點多被丟包乘客氣炸了,拍影Po網,指控包車司機很惡劣。(圖/東森新聞)

 

控遭丟包乘客楊小姐:「我們就是大家很傻眼,你要坐計程車沒計程車,坐巴士沒巴士,因為我覺得這樣子太惡劣了。」


▼大半夜被司機丟包在機場,72歲阿嬤氣呼呼。(圖/東森新聞)


楊小姐說她是透過朋友介紹私人叫車系統,一家老小從台中包車到桃機,都說好8個人來回4800元,去程沒問題,回程換了另一個司機,控訴他服務態度很差勁。 

 

控遭丟包乘客楊小姐:「你覺得我們東西多,你要加乘加錢也OK,那你可以口氣好一點,你們自己公司的問題,你不能把你的問題,丟到我們乘客的身上這樣子是不合理的。」

 

最後楊小姐一家人,包括兩位70多歲的阿嬤,走回航廈趕搭最後一班巴士,回台中再轉乘計程車,到家已經早上5點多,累到行李都無法整理還得趕著去上班,而楊小姐指控,她的腳被司機關門壓傷,堅持提告傷害。

 

▼雙方互控口氣不好態度差,司機憤而拒載。(圖/東森新聞)


遭控丟包蘇姓司機:「公司沒有交代是8個人,我跟公司通話的過程中,一個男的就跟我嗆聲了,他說你態度那麼差是怎樣,他的態度才差好嗎?我不受尊重我才不載的,我覺得我問心無愧啦。」

 

車行老闆林先生:「他算靠行的啦,因為他就選擇已經離職,我也沒有遇過司機會有這種脫序的行為發生。」

 

雙方互控口氣不好態度差,司機憤而拒載,楊小姐原本開心出遊,回國卻敗興而歸,最後得循法律途徑解決糾紛。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對
白沙屯媽祖進香10萬信眾簇擁 他急喊「空拍是大忌」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉