選單 首頁 搜尋

新竹監理站傳虐童!伯父狠踹2歲姪兒再抓頭撞牆

2019/03/21 22:20 字級:
讀稿

新竹監理站內,疑似發生虐童事件。一名黃姓男子,帶著2歲姪兒和友人一起去辦理業務,疑似因為小男童一直玩電線,黃姓男子情緒失控,出腳狠踹男童胸口,還把他的頭推去撞牆,影片曝光,網友紛紛留言痛批,社會局已經介入,將男童安置。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

新竹一間監理站裡,金髮男子和前方穿著背心的友人,邊聊天邊等待辦理業務,一名穿著藍色外套的兩歲男童,在他們身邊跑來跑去,沒想到金髮男子看到男童爬到櫃台邊,卻突然臉色大變,把男童抱起後大力扔到椅子上,小朋友被嚇得大哭跑走,但金髮男子還是不放過他,不但狠踹男童的胸口,還把男童的頭推去撞牆,只見小孩倒在地上,金髮男子又在一次把他抓起來,丟在椅子上。


▼監理站內,金髮男子將一旁的男童抱起後大力扔到椅子上,後狠踹男童胸口。(圖/民眾提供)

 

新竹監理站站長朱師蘅:「因為小朋友比較頑皮,在所難免嘛,拉拉扯扯、跑來跑去,衝動了就動了三下手,打了三下重手。」


事後一名女性友人,把小男童扶起來後,一群人一起離開現場,但金髮男子的粗暴行徑,讓一旁的民眾和監理人員,都嚇了好大一跳,這件事也被匿名爆料到地方社團上頭。



新竹監理站站長朱師蘅:「馬上派遣第一隊人過去,後來站長、秘書全部都到現場,但是人已經離開了。」


原來遭毆的男童,平時父母疏於照護,由伯父幫忙撫養,20號的下午跟著伯父,一起到監理站辦理罰款分期,卻遭到伯父的黃姓友人毆打,男童伯父更是眼睜睜看著姪兒遭虐,卻沒有阻止。


▼影片曝光後網友留言要肉搜男子。(圖/翻攝自臉書)

 

新竹監理站站長朱師蘅:「他(動手男子)不是,現場辦理的人員,(身分查證)比較困難一點,但是我們事後還是報警來備案。」


影片曝光,讓大批網友看了實在好生氣,紛紛留言說要肉搜男子身分,警方調查,社會局也介入將男童安置,讓他能有個平安快樂的成長環境。

 

●動用私刑是違法的行為,請民眾勿以身試法●


(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
快訊/傳丁怡銘致電立法院長室開嗆 政院回應了
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
緊牽視障母!男童意外跌月台 車站員工狂奔搶命

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉