選單 首頁 搜尋

違規左轉遭警攔竟不停 騎士發文控指示不明遭打臉

2019/03/20 21:44 字級:
讀稿
違規左轉遭警攔竟不停 騎士發文控指示不明遭打臉

新北市三重一名騎士PO文,自己停等紅燈,突然被員警要求靠邊盤查,最後不只吊照半年,還開了一張1萬元的罰單,原因是他不服從員警指揮。原來前一個路口,騎士違規左轉,員警要求他靠邊開單,他卻繼續向前騎,雖然騎士否認拒檢,但警方出示影像,證明有明確告知騎士,這下上萬元的罰單,騎士也只能乖乖申訴。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼騎士違規左轉遭警攔,竟繼續往前騎。(圖/翻攝自爆料公社)

 

張姓騎士,騎車行經三重重陽路,但當時沒依號誌規定,直接左轉自強路,員警發現後,隨即要求他停車,要告發違規。但騎士卻繼續向前騎,直到下一個路口,紅燈才停了下來,取締的員警,追了上來,要求他靠邊停車。


▼騎士被警察開了兩張罰單,需吊銷駕照半年並罰一萬元。(圖/翻攝自爆料公社)


 

最後騎士,不但被開了一張未依規定,兩段式左轉的紅單,還開了另一張,不服員警指揮稽查的罰單,需吊照半年,還得重罰1萬元,騎士喊冤,當時無法確定,員警攔停的是自己,才會繼續向前騎,若是惡意逃逸,怎麼還會等紅燈呢?


三重分局厚德副所長鍾文典:「應該有,他有看我們員警一下,但又慢慢把車騎走,如果他真的有什麼委屈,或是怎麼樣的話,可以向監理單位申訴。」


仔細看員警的主觀密錄器,當時騎士根本就有看到員警,再聽聽這聲音。

 

▼根據警方密錄器,騎士當時有剎車減速,卻選擇不停。(圖/翻攝自爆料公社)

 

明明有煞車減速,但最後卻選擇不停,雖然騎士主張,沒有不聽員警稽查,但還是被開了單,只能向監理站申訴,拒檢罰單貴鬆鬆,民眾還是多配合,避免開罰。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
她洗澡摸胸硬塊「超音波良性」一個月後化驗長0.5cm慘罹癌
花旗退出台灣!百萬卡友暴動喊「房貸免還」 專家給答案了
林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉