選單 首頁 搜尋

行車糾紛!運將持鐵條狂追學生 依恐嚇函送

2019/03/20 11:32 字級:
讀稿

台中一位計程車司機,和一名騎機車的大學生發生行車糾紛,一路追到學校裡頭,拿著棍棒要找學生理論,幸好兩人沒有起肢體衝突。被害學生報警,計程車駕駛被依恐嚇函送法辦。現在兩人行車糾紛的畫面曝光。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 ▼(圖/東森新聞)

 

科大學生:「他要打人是不是,他要幹嘛。」

 

計程車停在台中一所科技大學停車場門口,隨即看到司機下車,手中操著一把鐵條,衝進停車場內左右張望,疑似要尋仇,引起學生一陣驚慌,警方獲報前來,司機已經離開。

 

事情起源疑似計程車司機和一名大學生發生行車糾紛,民眾PO網的行車記錄器畫面中,轉彎時計程車緊跟在騎士後方,騎士轉頭看了一眼,一路上計程車緊跟著不放,甚至出現疑似逼車的行徑,靠近騎士時,突然騎士出手敲打計程車引擎蓋,接著疑似逼比出不雅手勢,計程車司機整個火上來,開始靠右更貼近機車,意圖攔下機車。

 

當事人:「我要左轉,當然綠燈讓直行車先過,那他(計程車)在我後面,他就等得不耐煩,不耐煩就按我喇叭,我也沒有理他,我就繼續左轉,可是他想要用切西瓜的方式,超到我前面,然後他後來快要到學校的時候,他就突然就是從我的左側,往我這邊移過來,他越逼越近,後來他就整個很失控,他就開始擋我前面急煞,要攔我車,要叫我下車。」

 

▼(圖/東森新聞)

 

學生跟這台計程車發生行車糾紛,一路直到學生騎車進到學校地下停車場,計程車下不去車道,人下車、手拿鐵條追進校園邊叫囂。

 

當事人:「那我也不知道他有追下來,我是到地下室停好車,我才發現他拿著一根棍子跑過來,因為我還要上課,所以我不想理他,最後他罵一罵就走了。」

 

因為行車糾紛,計程車司機持鐵條追進校園,學生報警製作筆錄,警方通知涉案計程車司機到案說明,運將被依恐嚇危害安全罪函送法辦。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

屏東甜姐兒3月就報警 「申請嘸保護令」遭人魔擄殺

 

【今日最熱門】
女優「陳美惠」出道3月就失業 急賣原味內衣褲籌生活費
台灣南方驚見「超巨大颱風」 氣象局曝光最新路徑
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉