選單 首頁 搜尋

國會惡狼伸魔爪!2女記者春酒險遭硬上

2019/03/20 07:46 東森新聞 字級:
讀稿
國會惡狼伸魔爪!2女記者春酒險遭硬上

文、圖/《鏡週刊》

 

國會助理爆性醜聞!親民黨4連霸立委李鴻鈞的服務處主任張書維色膽包天,涉嫌在KTV及摩鐵分別對2名女記者襲胸及強脫衣褲意圖性侵,幸好關鍵時刻張書維無法勃起,女記者才逃過一劫。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

離譜的是,事後張書維不但不知悔改,推稱遭設局仙人跳,還揚言要反告對方誣告及恐嚇。2名被害女記者已向警方報案,決心以法律制裁這匹惡狼。本刊也專訪在KTV遭襲胸的女記者,還原整個襲胸及性侵過程,讓惡狼劣跡現形。

 

▼張書維在高檔餐廳請女記者喝酒。(圖/鏡週刊)

 

立法委員補選剛落幕,象徵最高民意殿堂的立法院卻驚爆猥褻、性侵未遂醜聞,讓國會顏面無光。

 

四連霸的親民黨立委李鴻鈞服務處主任張書維,被控在上個月春酒續攤時,涉嫌在KTV包廂對一名身材火辣的正妹記者A女猛抓豪乳,後來又趁另名更年輕的女記者B女準備搭計程車送他離開時,半路誘騙對方到汽車旅館,企圖脫光對方衣褲性侵,幸好最後因B女大喊,加上他無法勃起才未得逞。

 

▼身材姣好的女記者控訴遭抓胸。(圖/鏡週刊)

 

離譜的是,已婚生子的張書維,平日衣冠楚楚,扮演立委分身為民服務,喝了酒竟變身惡狼,伸出淫爪意圖染指二名女記者,膽大妄為的程度令人咋舌,立委李鴻鈞第一時間得知後,斷然切割,已將他辭退。而2名被害女記者則已向警方報案,希望透過司法制裁這匹惡狼。

 

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

 

文章來源:【國會性醜聞1】 春酒變花酒 國會惡狼硬上2女記者
由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

 

【往下看更多】

襲胸狼挑學區犯案 把圖書館當藏身處

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

 

【今日最熱門】
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉