選單 首頁 搜尋

30人打80歲老夫婦?網怒直播揪人討公道

2019/03/19 16:17 字級:
讀稿

彰化縣鹿港鎮16號晚間傳出,有工廠老闆故意找來30多人,毆打2位80歲的老夫妻,就有網友氣得說要開直播,為被打傷的阿公阿嬤討公道,不過警方呼籲大家冷靜,因為網路傳言並非事實,實情是兩個鄰居因為土地糾紛,所引發的衝突,雙方各說各話還互控傷害。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 黑暗中手機拍攝影片很模糊,只看到遠遠一群人圍著爭吵,混亂中不斷傳出叫罵和砸毀東西的聲音,甚至有人語帶威脅和恐嚇,而傳出被打的是一對80歲的老夫妻。

 

▼影片模糊只看到一群人圍著爭吵,被打的是一對80歲的老夫妻。(圖/東森新聞)


深夜吵鬧聲嚇壞鄰居,警方獲報出動快打部隊,把在場的11名男子帶回派出所偵訊,受傷的80歲的黃姓老翁,和他的太太分別被送上救護車。

 

▼80歲的黃姓老翁,和他的太太分別被送上救護車。(圖/東森新聞)


被打老夫妻的孫女說,除了阿公阿嬤受傷之外,就連她也被打受傷腳,事後她在網路Po文指出,16日晚間,鄰居找了30多個年輕人到家中,不分青紅皂白使用棍棒、刀子,甚至還有電擊棒,攻擊家中2位老人家,阿公傷勢較重,除了腦震盪、後背肋骨也斷了,阿嬤則有腦震盪,結果引發網友群情激憤,還說要開直播,去找對方為老夫妻討公道,更控訴警方涉嫌偏袒對方。

 

▼孫女網路Po文指出,鄰居找了30多個年輕人,攻擊家中2位老人家。(圖/東森新聞)

 

草港派出所所長許竣發:「現場並沒有網路所流傳的,20幾個打兩個老夫妻的事,現場也沒有所謂的,電擊棒木棍那些,僅有一隻鐵條,所以在Po文的內容上,有些誇張而且不實的言論。」

 

警方表示,80歲的黃姓夫妻與50歲的鄰居,雙方之前就因為蓋房子,中間的水利地引發土地糾紛,13日就爆發口角拉扯,14日互告傷害,警方強調絕對沒有偏袒任何一方,這次將動手的11人,依社會秩序維護法,跟傷害等罪嫌移送法辦。

 

(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具

 

【今日最熱門】
全脫了!仙女網紅獻出野外第一次 400萬人暴動
顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花
驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉