選單 首頁 搜尋

惡煞狠砸店 無辜名產店喊冤:欠債的不是我

2019/03/18 10:53 字級:
讀稿

兩名惡煞氣到把整家名產店砸毀,好險警方動作快當場逮捕,原來是在宜蘭有一名男子欠債,討債的那一方卻找到男子的前妻娘家,開始在前妻娘家開的名產店內作亂,老闆嚇得趕快報警,還說如果再找上門,乾脆關店不要再營業算了。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼兩名黑衣男子不斷地在名產店內徘徊,突然間把店內的物品通通砸毀。(圖/東森新聞)

 

監視器畫面拍下,兩名黑衣男子不斷地在名產店內徘徊,突然間把店內的木藝品還有桌上的禮盒通通砸毀推下桌,行為囂張,會這麼惡劣,正是因為他們是來討債的,但是欠債的人根本不是這間店的老闆。

 

店家老闆:「上次我老婆比較不會做人,有拿錢給他,有拿五、六萬塊給他,希望他下次不要再來,不要再來亂,結果現在又來。」

 

▼警方獲報火速到場,將這兩名嫌犯逮捕(圖/東森新聞)

 

老闆慌張地說,他們這種行徑已經不是第一次,上次發生時,他們還為了大事化小,趕快把錢交出來,但這次決定勇敢報案,原來是有一名男子借錢投資生意,找前妻做擔保,而這家名產店就是這位前妻的娘家,這對夫妻已經離婚,但黑衣人仍舊不放過他們。

 

▼宜蘭有一名男子欠債,討債的那一方卻找到男子的前妻娘家。(圖/東森新聞)

 

店家老闆:「一開始只有兩個進來,外面有沒有其他人我就不知道了,(你們這樣會害怕嗎?)就趕快報案,看怎麼處理,(會怕再來亂嗎?)會啊,如果真的繼續這樣最後一步,我就打算關店不營業了。」

 

店內的損失加一加接近好幾十萬塊,東西損毀事小,可怕的是精神上的損失難以挽回,好險當時警方獲報火速到場,將這兩名嫌犯逮捕,訊後依恐嚇取財罪送辦,否則因為別人的糾紛,自己開的店遭殃,生意沒得做,那還真的太冤枉了。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
才新婚2個月!人妻已懷孕4個月 綠帽尪崩潰:她一年開房455次
林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥
辣媽網紅哺乳被譙爆!大馬超兇空姐PO照 網讚:世上最溫馨

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉