選單 首頁 搜尋

亞裔男女桃機爭吵!她阻出國慘遭丟下樓

中央社 2019/03/18 06:03 中央社 字級:
讀稿
亞裔男女桃機爭吵!她阻出國慘遭丟下樓

桃園國際機場第二航廈今(18)日凌晨,一對約30多歲的亞裔美籍男女,從出境大廳4樓美食街旁的迴旋梯墜落,導致兩人傷重送醫,疑似是情侶吵架,女方阻止對方出國,男方才會將女方丟下來,隨即跟著跳下,航警已封鎖現場進行調查,意外發生主因仍待進一步釐清。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

有民眾在臉書社團「爆料公社」指出,凌晨0時40分有1男1女從第二航廈出境大廳4樓美食街旁的迴旋梯旁墜落至2樓。貼文民眾表示,聽到不明的撞擊聲後,女生就摔下來了,在女生摔下來後大約30秒,男生也摔下來,並撞擊手扶梯把手,之後重壓在女生身上。

 

航警獲報後立刻前往處理,並將2人緊急送往醫院急救,目前已沒有生命危險,兩人傷勢嚴重,頭部與身體有明顯撞擊外傷,現場血跡斑斑。航警局立刻封鎖現場,將調閱相關監視錄影畫面,以釐清意外發生主因,並將於上午對外說明。

 

▼亞裔美籍男女爆發激烈爭吵,女方遭公主抱丟下樓。(圖/中央社)

 

據《蘋果》報導,警方初步調查,這對男女皆為亞裔美籍人,女子疑似到機場阻止男方出國,2人隨即爆發激烈衝突,男子竟將女子公主抱,從4樓旁邊的階梯往下丟,過程中2人不斷拉扯,男子疑似因此也墜落1樓。航警表示,兩人墜落的地點為開放性的迴旋梯空間,往下各樓層則為旅客通往出境與入境大廳的電扶梯,至於墜落原因,仍待調查。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

男遭女友當街狠刺!警車拒救 原因超傻眼

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸

 

【今日最熱門】
新北弟闖門「偷彈吉他」3次 老闆霸氣尋人:免費為他上課
新南向政策5週年 外交部:台灣在國際上獲更有利位置
乾旱所致 七股廢棄鹽田出現「紅白夾雜」奇景

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉