選單 首頁 搜尋

婦郵局領完38萬…秒被匪搶!買毒開趴

2019/03/16 16:00 字級:
讀稿

高雄市仁武區八德南路郵局昨(15)日中午發生郵局前搶案,李姓婦人在郵局提領38萬,準備將錢包放進機車置物箱時卻遭到歹徒搶劫,警方晚間立刻逮捕23歲嫌犯,發現他得手的38萬僅剩下8萬元,被花掉的30萬,一部分還清債務,一部分去買K他命和毒咖啡包,還到汽車裡館裡頭開轟趴。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 

▼一名李姓婦人在郵局提領38萬,卻遭到歹徒搶劫。(圖/東森新聞)

 

身穿黃色上衣的婦人,從郵局領完錢,準備騎車離開,正當她打開座墊要把38萬現金放進去時,沒想到下1秒,包包竟然被一名男子瞬間搶走,逃逸無蹤。

 

員警:「他假裝拿1張存款單啦。」

 

時間往前推,這名劉姓男子在15號中午,先來到高雄仁武八德南路上的郵局,全身包得緊緊緊,在郵局裡頭東張西望,在觀察鎖定目標之後,就到門口等待時機,下手搶奪。

 

▼這位劉姓搶匪,搶劫38萬現金後,不到1天就將現金花到只剩8萬。(圖/東森新聞)

 

員警:「帶上車,帶上車,不要跑,來來來。」

 

警方在當天晚間9點多,在汽車旅館裡頭逮到這名23歲的劉姓搶匪,38萬現金只剩下8萬,被花掉的30萬,一部分還清債務,一部分買K他命和毒咖啡包,還準備開趴。

 

仁武分局偵查隊長徐文鴻:「那他到那個汽車旅館,他是為了要開轟趴,有叫2位那個他熟識的女性朋友到現場去。」

 

▼劉姓搶匪帶著員警回到丟棄包包的位置,並且坦承犯行。(圖/東森新聞)

 

劉姓搶匪vs.員警:「這是不是你丟的(劉姓搶匪:對…對啦!)齁~搶完之後丟到這裡。」

 

劉姓搶匪帶著員警回到丟棄包包的位置,坦承犯行,他的心思相當稹密,犯案後還立刻更換衣服,搭乘計程車逃逸,不過警方調閱沿路監視器,在8小時之後就逮到他,他供稱欠賭債才鋌而走險,還債後還買毒要找妹開趴,但開心不成就先被警方逮個正著。

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

覬覦年收2億回收車業 惡煞撂人恐嚇砍少東

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉