選單 首頁 搜尋

高雄當鋪爆衝突 20人大亂鬥、倒車撞店

2019/03/15 09:32 字級:
讀稿

高雄兩間當鋪發生債務糾紛,雙方喬不攏就在當舖門口發生衝突,警方當場逮捕近20人,過沒多久,被逮那一方的友人吞不下這口氣,又找人開車衝撞對方的當舖,警方逮捕多名嫌犯,依照毀損跟違反社會秩序維護法將他們送辦。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

警方鳴笛趕到現場,衝突還沒結束,將近20人聚集騎樓還在推擠叫囂。

 

▼眼看滋事民眾眾多,警方開槍嚇阻,一個個現場逮捕。(圖/東森新聞)


但衝突還沒完,幾個小時後,8公里外的新興區另一間當舖也發生倒車衝撞的糾紛,騎樓下的自小客車車尾被撞凹,連帶擠壓到當舖大門玻璃也被撞壞,現場遺留歹徒的車輛。


▼另一間當舖也發生倒車衝撞的糾紛,現場遺留歹徒的車輛。(圖/東森新聞)


高雄新興分局偵查隊長王春生:「經我們初步了解,這涉案車輛它的車身跟車牌是不符的,歹徒犯案後他就徒步逃逸,目前警方調閱監視器循線追查當中。

 

仔細查兩件案情有關聯,其中一間當舖陳姓店長,請店員到對方當舖處理債務,不料雙方討論沒結果,下午意外就發生了。

 

▼疑似被逮嫌犯的同夥不滿,又到新興區的當舖以倒車衝撞方式想報仇。(圖/東森新聞)

 

高雄左營分局偵查隊長蔡信助:「下午時候另外一家當舖,就率領10餘人,再回到本轄當鋪要再繼續討論,雙方大概意見溝通不良有發生言語糾紛。」

 

當場逮捕20名男子,但疑似被逮嫌犯的同夥不滿,又到新興區的當舖找人算帳,以倒車衝撞方式想報仇,警方逮捕兩邊的關係人,要來釐清他們糾紛,也先將他們依照社會秩序維護法先移送法辦。


(封面圖/東森新聞)
 

 

【往下看更多】

高雄釣蝦場凌晨連2打 疑慶生嗨過頭鬧事

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

 

【今日最熱門】
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉