選單 首頁 搜尋

疑東吳男大生赴中科大 墜10樓尋短

2019/03/13 22:04 東森新聞 責任編輯 陳稚宜 字級:
讀稿
疑東吳男大生赴中科大 墜10樓尋短

台北市南港的中華科技大學,晚間傳出離奇墜樓意外!一名年約20多歲的男子在晚間6時許獨自走入中華科技大學,之後前往校內欣華樓內搭電梯上10樓平台,沒有多做其他舉動,一躍而下,全身多處骨折重傷,目前仍在醫院急救中,情況有些不樂觀。而離奇的是,警方在他身上找到一張東吳大學商學進修學士的證件,不過還未確認身分,現在也未留下類似遺書的物品,由於東吳大學商學院學生跑到中華科大跳樓輕生有些匪夷所思,背後原因仍有待調查。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

警方調閱監視器畫面後發現,該名男子在晚6點左右以步行方式進入校園,之後搭電梯到欣華樓10樓頂平台,接著跳樓尋短,撞擊力道猛烈,造成男子全身多處骨折,被緊急送往三總急救,目前已恢復心跳,仍在急救中。而警方還在現場地上找到一張東吳大學商學進修學士證件,不過他放在身上的手機已經摔爛,目前尚無法證實其身分,現場也未找到類似遺書的物品,詳細情況還有待調查釐清。
 

※輕生不能解決問題!東森新聞關心您※
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
輕生防治諮詢安心專線:0800-788995(0800-請幫幫-救救我)
生命線協談專線:1995
張老師專線:1980

 

(封面圖/google map)

 

 

【往下看更多】

疑分手想不開 22歲酒店妹爬3樓…當母面跳樓

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

新北40歲已婚警遭30歲所長掰彎 妻目睹男男激戰崩潰

 

【今日最熱門】
廁所只寫「乾、坤」該進哪一間?從宮廷劇得解答
萌系女自拍!鏡子映出「豐腴大叔」 網瞬間崩潰
霸氣準新郎「5枚鑽戒求婚」女友落淚:我選擇障礙

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉