選單 首頁 搜尋

女騎士支離破碎!他闖7紅燈 3分鐘憤怒片曝光

東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 2019/03/13 15:31 東森新聞 責任編輯 吳昕蓓 字級:
讀稿
女騎士支離破碎!他闖7紅燈 3分鐘憤怒片曝光

據《蘋果日報》報導,郭俊邑當時和朋友再KTV飲酒狂歡,結束後他駕車回家,路上行經基隆路,不但撞倒3名騎士,其中陳姓女騎士慘遭撞斷頸椎、肋骨斷裂,傷重不治,郭男酒測值高達每公升高達1.29毫克,行車紀錄器畫面更是令人髮指,連檢察官都忍不住直呼,「這個與恐攻沒什麼兩樣」。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

▼郭男撞飛弟一輛機車,還繼續行駛。(圖/翻攝畫面)

 

行車紀錄器畫面中能看到,一開始郭男右轉行駛至羅斯福路,接著便狂催油門,連闖7次紅燈,一路超車狂飆,還因車速過快差點失控,車身甚至一度在路上飄移,所幸郭男及時拉回方向盤,但他還是沒有記取教訓,繼續保持高速,就連右轉進基隆路三段都沒有減速,令人看了直冒冷汗。

 

▼郭男將陳姓女騎士當場撞碎。(圖/翻攝畫面)

 

郭男先是撞飛了一輛機車後,若無其事地繼續高速行駛,幾秒鐘後又失速撞上另外2輛機車,直接衝入一旁騎樓,導致鐵皮搭建的騎樓都倒塌,車身也當場撞毀,不斷冒出濃濃白煙。檢方認為,郭男的酒測值明顯超標,卻還堅持開車上路,有肇事導致他人喪命的可能,且事後他不但無認罪還有逃亡之虞,因此當庭決定以殺人罪聲押郭男獲准。

 

▼汽車失控衝進騎樓中,冒出陣陣白煙。(圖/翻攝畫面)

 

昨(12)日台北地院開庭,郭男坦承撞死陳女,承認當時有僥倖心態才會酒駕,卻否認有殺人動機,也透露事發當天,凌晨2時許,他在景美好樂迪和朋友狂歡,喝了2、3瓶啤酒跟1/3的威士忌,凌晨4時許有先在附近吃一點東西後才去開車,當下都是清醒的,因此不覺得自己喝醉,才會抱著僥倖心態開車回家。

 

▼郭男連闖7個紅燈,在馬路上極速狂飆。(圖/翻攝畫面)

 

郭男也表示,他已經與被害人及其家屬談和解,卻遭到當庭打臉,「那是他自己說的,之前曾對跟郭男表示打電話致意是基本的禮貌,且當時有給他一個賠償金額,但至今沒下文。」法官最後諭知4月23日下午繼續開庭審理。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!
開車不喝酒,喝酒不開車

 

 

 

【往下看更多】

酒駕闖紅燈 害直行車煞不住攔腰撞轉180度

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

桃園女撞臨停車慘摔 下秒遭大貨車「輾頭噴腦漿」亡

 

【今日最熱門】
15歲少年厭讀!爸拖去工地操4天 崩潰求饒:讀書好
Angelababy爆真要離婚 上億湖景莊園「賤價拋售」忙分產
白沙屯媽17年前賜兒女 「4度登門探望」連搬家也找到

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉