選單 首頁 搜尋

台中男子酒駕轎車衝入河床 酒測超標被法辦

中央社 2019/03/10 12:11 中央社 字級:
讀稿
台中男子酒駕轎車衝入河床 酒測超標被法辦

台中市曾姓男子今天凌晨酒後,疑因大雨視線不良,開車衝撞麻園頭溪河堤護欄墜入河床,所幸曾男無明顯外傷自行脫困,但他酒測超標,警方訊問後將他依公共危險罪嫌送辦。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼台中市曾姓男子10日凌晨酒後,疑因大雨視線不良,開車衝撞麻園頭溪河堤護欄墜入河床(圖/警方提供)

 

台中市警察局第一分局今天表示,23歲曾姓男子今天凌晨2時多,開車行經西區精誠31街與大忠路口,疑似因天雨視線不佳,未注意車前狀況,直接衝撞河堤護欄,轎車摔落翻覆在約3公尺深的麻園頭溪無水區河床上。

 

有民眾經過發現報案,台中市消防局獲報派遣人車到場,曾男已自行脫困,被送往中山醫學大學附設醫院救治,曾姓駕駛送醫後意識清楚,無明顯外傷,經實施酒測,酒測值達0.71毫克,警方訊問後將他依公共危險罪嫌移送台中地檢署偵辦。

 

警方表示,案發現場河堤護欄損壞,已拉起封鎖線實施警戒,防止其他人車誤入,並通報台中市政府協助處理後續求償。

 

●東森新聞關心您
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

(封面圖/警方提供)

 

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

才砸80萬整修!社區23車位被他60萬買走 住戶氣炸

 

【今日最熱門】
歐漢聲愛女秀長腿!暴風成長 瞬間抽高到爸腰部
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
林岳平領兵首年搶下季冠軍 獅隊宣布真除總教練
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉