選單 首頁 搜尋

小黃司機遭3人挾持30公里!傳LINE求救逃脫

2019/03/09 21:17 字級:
讀稿

台南市一名郭姓計程車司機因為和徐姓男子有金錢糾紛,兩人相約談判,不料徐姓男子另外夥同3人挾持郭姓司機,企圖向他的家人勒索贖人。郭姓司機急中生智用LINE聯絡友人搭救,成功跳車逃跑。警方後來以車追人,追了30公里,將嫌犯逮捕。

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 

▼徐姓男子另外夥同3人挾持郭姓司機,企圖向他的家人勒索贖人。(圖/東森新聞)

 

警方vs.嫌犯:「你把人怎麼樣(嫌犯:沒有啊)沒有人像你這樣啦,你讓我們都要累死了,你就下來好好說就好了,這樣對嗎,要這樣拚,你知道這樣很危險。」

 

挾持小黃司機的嫌犯,被壓制在地,後頭的計程車,就是幾分鐘前,遭到他和友人挾持,警方一路開著銀色偵防車追捕,從南區狂追30公里,最後終於在七股區國聖燈塔附近,攔阻到被挾持的計程車,逮捕犯案的4人。

 

警方vs.嫌犯:「非法持有槍枝,依法逮捕。」

 

警方表示3月8號下午4點,台南市一名郭姓司機和徐姓男子,因為有數萬元的金錢糾紛,雙方約在中華西路談判,不料徐姓男子早有預謀,夥同另外2男1女上車,持槍挾持郭姓司機開車,意圖逼迫司機家人拿錢贖人,過程中,郭姓司機急中生智,佯稱可以向朋友調錢歸還,徐姓嫌犯不疑有他,讓郭姓司機用LINE聯繫,但其實他是用LINE請朋友準備救他,等到車子開到這位朋友住處,郭姓司機看到多位朋友出現,趕緊跳車,嫌犯見狀開了一槍,強行開車逃逸。

 

▼郭姓司機急中生智,用LINE向朋友傳訊息求救。(圖/東森新聞)

 

警方:「犯嫌的說法是,他們要坐計程車,因為計程車司機不願意載他們,他們就把他挾持走。」

 

雖然嫌犯供稱是司機拒載,他們才起意挾持,但警方從嫌犯身上,起出手槍子彈,西瓜刀等武器,還有海洛因、安非他命等毒品,全案依槍砲毒品,以及妨害自由等罪,依法偵辦。

 

(封面圖/東森新聞/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

 

【今日最熱門】
林口爆首例牛結節疹 蘇貞昌急回應:疫苗已備妥
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚
嚴爵結婚了!經典歌詞告白台大學霸女友 :一起變老變肥

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉