選單 首頁 搜尋

小弟當第5代天道盟主!凶狠曝光 驚爆鬧分裂

2019/03/08 11:35 字級:
讀稿

在濟公蕭澤宏過世之後,天道盟各分會幹部舉辦春酒,決議要由鐵霸曾盈富來接掌天道盟,成為第五代盟主,但是內部卻有不少雜音,認為他輩份不夠難擔大任,其實曾盈富過去是天道盟第一代虎成員,作風相當剽悍,如今要接掌卻傳雜音,也不排除天道盟將會走上分裂之路。
 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!


▼濟公蕭澤宏過世之後,決議要由鐵霸曾盈富來接掌天道盟,成為第五代盟主。(圖/東森新聞)

 

天道盟太陽會動輒開槍砸店,逞凶鬥狠,因為行事風格相當剽悍,加上成立得早,成為天道盟主力分會之一,其中的這號人物更被選為是濟公死後,將要接掌天道盟的新盟主。


被兩名刑警架住走出警局,他就是綽號鐵霸的曾盈富,曾被過去太陽會老大吳桐潭挑選前往柬埔寨進行特種部隊訓練,用來執行暗殺任務,被稱作天道盟的第一代虎,冷酷、凶殘更是他給人的第一印象。


刑事局偵四大隊第二隊隊長張躍瀚:「電子公司債務的問題,他就強逼被害人簽立近兩億的本票,酒店消費的時候,因為一些糾紛而教唆小弟,針對店員做一些刺殺的動作。」


▼曾盈富,綽號鐵霸,以冷酷、凶殘出名。(圖/東森新聞)

 

曾盈富和弟弟太保曾盈進,兩個人都是一代虎成員,時常教唆小弟,甚至直接帶頭從事暴力討債、糾眾鬧事等不法行為,今年二月份濟公蕭澤宏病逝後,天道盟各分會幹部舉辦春酒,通過決議將要由曾盈富接掌天道盟盟主,甚至還要在濟公出殯後,舉辦大型交接儀式,但是內部卻傳出,天道盟大老羅福助以及其他分會會長有不同聲音。


知情人士:「羅福助也不同意他出任啦,全省的各會會長因為都有年紀了,(曾盈富)嚴格講也是算他們小弟,現在爬上來當他們老大,大概心中也不會很服氣吧。」


▼知情人士表示,全省會長不會同意曾盈富成第五代盟主。(圖/東森新聞)

 

坦言內部雜音多喬不定,天道盟內部已經開始醞釀出走潮,未來可能面臨瓦解分裂,爭奪地位的內鬥戲碼恐怕也會越來越多,警方也密切掌握情資,要避免黑道火拚危及治安。

 

(封面圖/東森新聞)
   

 

【往下看更多】

尋仇受槍傷奔「黑道急救站」 才知診所變醫美

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

天道盟小弟不滿大哥教訓 八里街頭轟2槍射殺「八哥」

 

【今日最熱門】
女星買股票爽賺400萬!賣出一夕賠光 3年努力全沒了
26歲車禍癱瘓輪椅代步 女星驚傳病逝
又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉