選單 首頁 搜尋

【獨家】通訊軟體亂槍打鳥 騙玩輪盤遊戲詐百萬

2019/03/05 20:58 字級:
讀稿

新北市一名陳先生半個月前收到陌生人的訊息,邀請他一起加入賺錢行列,沒想到卻被慫恿加入一個線上網站,得要先花千元入會,接著有專人帶你玩輪盤遊戲,眼看每把必中,對方還勸進投入大筆金額下注。有人因此加碼百萬,雖然遊戲中贏了不少,但是一提出要把點數轉換成現金,帳號就立刻被鎖住,想把本錢拿回來都沒有辦法,痛批根本就是詐騙。

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼新北市一名陳先生投入大筆資金玩輪盤遊戲,想提領現金卻驚覺是詐騙。(圖/東森新聞)


受害民眾陳先生:「不讓我提領啊,提領不出來啊,辛苦錢就這樣沒了啊。」


陳先生無奈攤開雙手,怎麼樣也沒想到,上個月20日一封LINE的訊息告訴他有個賺錢好康,卻是一場詐騙陷阱。

 

受害民眾陳先生:「他就跟我說你要不要跟我玩一個遊戲,我帶你賺錢,他會教你怎麼操作,然後就讓你賺,你就覺得說真的有在賺錢,獲利至少三倍以上。」


好奇心驅使之下,陳先生打開這個網站,要加入會員還得要先繳交1000元入會費,接著對方就會帶你玩裡頭的輪盤遊戲,甚至還有所謂的白金群組告訴你致富的秘訣。


受害民眾陳先生:「他們會固定三、六、九點會報牌上課,然後他們報說譬如押黑,你就跟著押黑,機率至少八九成以上都會中。」


▼陳先生怎麼樣也沒想到,這網站遊戲是個詐騙陷阱。(圖/東森新聞)

 

有了明牌加持,讓民眾覺得真的能夠錢滾錢,有人一出手就是百萬元,但等到想要把遊戲裡頭的點數轉回現金花用,才發現自己上當了。


受害民眾陳先生:「他跟你說裡面的點數轉換現金多少就是多少,你只要有提領動作,提領完之後有問題,你去群組裡面發問之後,他就把你封鎖掉把你踢掉。」


群組內所謂的升等,其實就是把察覺有異的民眾剔除,有人被騙20萬元急忙求助,但是對方卻說方法已經告訴你了,就是要再補10萬元投資,還說要是今天再沒處理帳號就真的不見了,還說帶你達到目標,要提領就是要完成最後步驟,挨批根本就是詐騙,群組裡,數據師還會貼出許多張捧著大筆鈔票的照片,強調這些都是成功案例,要大家放心,但天下沒有白吃的午餐,穩賺不賠也只是詐騙集團,用來吸引民眾的伎倆。

 

▼陳先生表示,群組內會教民眾致富的秘訣,讓你誤以為獲利,再讓民眾投入大把資金。(圖/當事人提供畫面)

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

投資1年住帝寶!保全遭騙扛債輕生 母淚崩:去年哭到今年

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
出道3個月!17歲女星驚傳出意外 重傷昏迷送醫死亡
收復失土!傳2022親征桃園市長 江啟臣首度給答案
獨 / 「媽上衣少於15公分」算答錯!辣媽穿超短辣衣挺小二兒
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉