選單 首頁 搜尋

女子墜落國1交流道!駕駛全嚇壞…急轉方向盤閃人

2019/03/04 22:03 東森新聞 責任編輯 王曉琦 字級:
讀稿
女子墜落國1交流道!駕駛全嚇壞…急轉方向盤閃人

國道1號南下67公里處,驚傳一名女子墜落! 58歲的吳姓女子今(4)日晚間7點左右,從幼獅交流道上方平面道路墜下,畫面讓不少駕駛嚇得趕緊打方向燈躲避。據了解,吳女倒臥在路肩,不僅右小腿骨折,意識還不清處,目前已轉往林口長庚治療。

 

【東森娛樂IG】最新藝人八卦動態快追蹤

 

有網友在臉書表示,晚間7點許,吳女在幼獅交流道上方跳下,慘摔至路肩,國道警察接獲報案後趕抵現場,發現吳女因從高處重摔,不僅造成右小腿骨折,有撕裂傷外,左臉也明顯腫脹,意識不清楚,且身旁還有大量嘔吐物,第一時間已經吳女送往楊梅怡仁醫院急救,之後就轉往林口長庚治療。

 

根據警方確認現場遺留的手機和證件,已得知吳女的身分,並通知家屬到場,不過,詢問家屬吳女的狀況時,全都露出一無所知的表情。至於吳女是自己從上方跳下、跳車還是被丟包,警方還需再進一步釐清。

 

(封面圖/翻攝畫面、翻攝自聯結車 大貨車 大客車 拉拉隊 運輸業 照片影片資訊分享團 臉書)

 

 

【往下看更多】

同地點奪2魂!光華商場男墜樓慘死 民直擊:生前在6樓…

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉