選單 首頁 搜尋

點點卡點數突歸零 麥當勞:已透過各種方式提醒

2019/03/04 17:18 字級:
讀稿

麥當勞天母地標店即將關門,另外他們在前年獨步全球發行現金儲值卡「點點卡」,但先前就有消費者抱怨,不是所有餐廳都適用,像是百貨公司設備不足、場地不夠就沒辦法使用,現在又有業者抱怨,點數會在一定期限內歸零!

 

 💬來當個朋友嘛~出門就要line一下 不只可以儲值,還可以兌換好康,累積越多甚至還能兌換滿滿的套餐。

速食龍頭麥當勞前年獨步全球發行現金儲值卡「點點卡」。但發行初期就有消費者抱怨,不是所有餐廳都適用,像是百貨公司設備不足、場地不夠就沒辦法使用,現在又有消費者抱怨點數會在一定期限內歸零。

 

▼點點卡並不適用於每家門市。(圖/東森新聞)

 

PO文寫道,有種被欺騙感覺,櫃台推銷時沒說點數會有歸零的,打電話給客服就是一直道歉,可消費者就是突然才知道,第一批卡點數到3月底到期,第2批則是明年3月底到期。

 

對此麥當勞表示,卡片沒有要停發,使用說明書中也有清楚載明點數回饋期限,而且麥當勞從去年11月起,就透過各種方式提醒期限。

 

▼麥當勞業者表示,有透過各種方式提醒點數期限。(圖/東森新聞)

 

對此詢問消保官也表示,經過了解本來就有註明,加上也有事先提醒,因此沒有違反任何規定,看來為吸引消費者上門,除了傳統紙本兌換券,業者把腦筋動到點數經濟,但不管怎麼賣,做生意難兩全其美,多少會遇到消費爭議。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

台中15歲少女躺床上!累癱無法筆錄 男網:4天都在玩

 

【今日最熱門】
偶像教父私宅首曝光!豪炫奢華愛馬仕床單
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
解放軍真的會攻台?前參謀總長揭台3大困境:一下就打掉了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉