選單 首頁 搜尋

以為睡著了…26歲警員疑主動脈剝離 趴值班台猝死

2019/03/04 14:52 東森新聞 責任編輯 林怡雨 字級:
讀稿
以為睡著了…26歲警員疑主動脈剝離 趴值班台猝死

新竹市三民分局青草湖派出所一名26歲的吳姓警員在昨(3日)晚間值班時,被發現趴在值班台上無呼吸心跳,派出所內同仁緊急撥打119將他送醫,但吳姓員警疑因心臟主動脈剝離嚴重出血,送醫急救後仍宣告不治,新竹市警察局目前已派員前往慰問,並全力協助辦理後事及撫卹事宜。

 

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼26歲警員趴值班台猝死(圖/翻攝自吳姓警員臉書)

 

新竹市警察局表示,吳姓警員於昨晚間10時許在派出所值班台上值勤,但同仁卻發現他趴在桌上,疑似是身體不舒服的樣子,同事原以為他睡著了,想叫醒他,卻發現他竟毫無反應,上前搖他時才發現仁已沒有呼吸、心跳,於是緊急通報消防隊救護車將他送醫。

 

▼26歲警員趴值班台猝死(圖/翻攝自吳姓警員臉書)

 

吳姓警員雖然送醫急救但最後仍宣告不治,經醫師診斷,他疑因心臟主動脈剝離嚴重才導致身亡。家屬收到消息後十分悲痛不捨,且吳姓警員年僅26歲,派出所上下都為他的英年早逝感到相當惋惜,家屬今天(4日)已北上新竹將他帶回南部老家辦理後事。

 

新竹市警察局指出,吳姓警員是彰化人,專31期畢業,目前為一線三星警員,去年1月才來到新竹市警察局服務,平時服勤務表現都很正常,對民眾也很熱心,有不少好人好事佳績,且他服務的派出所也並非繁重轄區,上下班正常,未超時工作,同仁間也未曾聽聞他也有心臟血管方面疾病。

 

▼26歲警員(右)與同仁感情很好(圖/翻攝自吳姓警員臉書)

 

新竹市警察局長陳耀南表示,對於吳姓警員的猝逝感到非常遺憾與不捨,未來警察局將盡全力協助吳家辦理其後事,而新竹市警察局警友會均有幫新竹市警察同仁投保保險,吳員若符合因公值勤時身亡,將有300萬元保險金,同時提醒各位同仁,平時要多注意身體狀況,若身體不適要趕緊就醫檢查。

 

(封面圖/翻攝自新竹市三民分局青草湖派出所、吳姓警員臉書)

 

 

【往下看更多】

初次到鬼屋值夜班 開工2小時…保全猝死樓梯間

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

 

【今日最熱門】
世界大賽戲劇化逆轉 光芒:棒球之神在我們這邊
好天氣毀了!這天起雨彈連炸3天 一圖秒懂全台降雨熱區
獨 / 台中51歲男打流感疫苗!10天後病危 衛生局回應了
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉