選單 首頁 搜尋

躲警跳樓送急診尿遁逃 男被捕猝死!家屬心碎:不單純

2019/03/04 08:14 字級:
讀稿

彰化一名黃姓男子,2月10號到朋友家,看到有警察來,突然就從三樓往下跳,造成左大腿受傷,鄰居發現後報警送醫,但黃姓男子到急診室後又趁機逃跑,跑了三百公尺衝進路邊一輛轎車,嚇到車上民眾,警方將他帶下車上銬,沒想到男子突然倒地、猝死。
 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 救護車上黃姓男子,雖然左大腿受傷,意識還很清楚。

▼黃男看到警察來,突然就從三樓往下跳(圖/東森新聞)

 

黃姓男子vs.救護人員:「我的傷沒有很嚴重啦,稍微撞到而已 我知道。」

 

送醫後,黃姓男子一直喊尿急,但因為大腿受傷,醫護人員拿尿壺給他,拉起簾子,結果他竟然趁大家不注意,突然衝出急診室,醫護人員和消防救護人員,嚇一跳全都追了出去,沒想到再次把黃姓男子,送回醫院,他已經沒有呼吸心跳。
 

▼黃男子喊尿急,接著就尿遁 (圖/東森新聞)

 

救護人員:「他怎麼了,毒癮發作。」

 

根據了解 這名41歲的黃姓男子,在2月10號下午4點,在朋友家見到警察後,就從三樓往下跳,左大腿受傷,鄰居發現後報案送醫,但男子到醫院後,先是謊報二哥名字,後來又衝出急診室,行徑令人不解。

 

和美消防隊隊員黃景嵐:「我們大概追了三四百公尺,他就跑進路邊一輛民車,車內有一家四口,造成民眾驚慌,我們把他請下來。」

 

和美偵查隊副隊長 張嘉訓:「他就是一直在掙扎,怕他會傷到其他無辜,所以我們有做保護管束動作。」

 

黃姓男子從躲藏車輛被帶下來情緒激動,接著就身體不適,隊員發現不對勁立刻開始進行急救,送醫後給強心針,還是宣告不治,而家屬現在質疑死因不單純。

▼黃男從躲藏車輛後,身體突不適 (圖/東森新聞)

 

死者哥哥:「你在救他有畫面,在急救有畫面,為什麼逮捕他沒畫面。」

死者媽媽:「很孝順啊,我不知道他怎麼死的,檢察官說要給我公道。」

▼家屬質疑死者死因不單純 (圖/東森新聞)

根據了解 黃姓男子有毒品前科,但家人對於他為何跳下樓,又衝出急診室理由不清楚,確切死因為何,只能靜待解剖結果。

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

【快訊】20惡煞闖內湖超商擄人! 2男遭丟包中和山區

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

 

【今日最熱門】
美日峰會提台海重要性 總統府:有助印太和平穩定
舒力基「強颱特徵」曝 路徑分歧48hr後停滯:這天是關鍵
想返台選議員!傳「口譯哥」辭駐美代表處諮議

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉