選單 首頁 搜尋

【快訊】20惡煞闖內湖超商擄人! 2男遭丟包中和山區

2019/03/03 19:15 字級:
讀稿

台北內湖港墘捷運站附近發生隨機擄人!今天(3號)上午6點多,一名超商店員和朋友在門口聊天,卻突然被將近30名惡煞持棍包圍強擄上車!半小時後被害人報案說他被丟包在路邊,驚嚇的說自己完全不認識對方,卻在光天化日下被30惡煞開7台車包圍擄走,警方已經組成專案小組追緝當中。

 

 

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

 白衣店員坐在機車上和朋友聊天,但沒多久突然7台車將近30名惡煞,不只佔據巷弄還把店員團團圍住,當街拉扯,被害人根本無法抵抗直接被擄上車,仔細看,這些惡煞一下車手拿棍棒還不斷叫囂,沒多久一哄而散。目擊者看見趕緊報案,因為前後不到3分鐘內湖市區發生當街擄人。

 

▼台北內湖港墘捷運站附近發生隨機擄人事件。(圖/東森新聞)

 

 

目擊者:「就看到車子滿多一下子把人抓走,差點收驚。」

 

隨機擄人發生在3號清晨6點多內湖麗山街,鄰近麗山國中、港墘捷運站,當時遭擄走的大夜班店員剛好和朋友在外面聊天,卻突然遭擄走完全來不及反應。

 

▼受害者在內湖這家超商給一群惡煞擄走。(圖/東森新聞)

 

記者吳欣倫:「當時店員就是在內湖這家超商給一群惡煞擄走,當店員一上車之後,就被惡煞問說是不是你和我們發生糾紛,只是一問之下有可能是綁錯人了,因此就將這名店員給丟包。」

 

被丟包的店員趕緊打電話報案,他供稱一上車後,不斷被惡煞拷問是不是在大安區的ktv和他們有糾紛,但他完全回答不出來,惡煞懷疑可能是弄錯了,最後把他隨便丟在中和中正路上,擄走將近20公里半小時,所幸身上沒有特別傷痕。

 

只不過這些惡煞在擄人之前,早就已經開車到附近遊蕩,疑似就在確定對象等到對方一出現在店門口,現身擄人,警方表示已經以車追人鎖定對象,是不是被害人另有隱瞞還在追查,但這回隨機擄人已經讓附近居民人心惶惶。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

只為4萬5千元!表姊撂人擄表弟 軟禁28小時

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

 

【今日最熱門】
遭夫嗆「沒收入就聽話」!日主婦拚出年薪181萬逆襲離婚
頻爆離婚!黃曉明「雙頰凹陷」好憔悴 認了出問題
正妹白帶流1個月!醫夾出牽絲套 綠帽男崩潰:我沒戴啊

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉