選單 首頁 搜尋

高雄警擴大臨檢!爆乳酒店妹排排坐滑手機…淡定補妝

2019/03/03 14:57 字級:
讀稿

昨(2號)晚高雄市新興區派出60名警力,到各大酒店進行例行性臨檢,只見小姐穿著火辣,露出修長美腿排排坐,畫面非常壯觀,有人剛上班,有人連衣服都還沒換,看到鏡頭,淡定補妝或吃麵,但也有人不習慣,頻頻拿包包遮臉,倒是來消費的客人,突然被打擾難免覺得掃興。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼高雄警到各大酒店進行例行性臨檢,小姐露出修長美腿排排坐(圖/東森新聞)

 

高雄市警方針對較常滋事的八大行業進行臨檢。

 

小姐圍成兩桌一一受檢,穿著細肩帶露出修長美腿,昏暗燈光變成攝影機強光,難免有些尷尬,小姐拿出手機不停滑,有人趕緊拿手遮臉,不過也有人很淡定,忙著補妝,還有的小姐不停瞄鏡頭。

 

酒店小姐:「他一直在拍我們,他為什麼要拍我們,對啊,奇怪耶。」

 

華燈初上,有人才剛上班,有人已經包廂坐過好幾回,突然被叫回休息室,連移動都有困難。

 

▼有人淡定補妝或吃麵,也有人不習慣,頻頻拿包包遮臉(圖/東森新聞)

 

「恨天高」真的很高,就怕失足超級糗,只見小姐一步一步慢慢踩。

 

包廂逐一檢查,還在狂歡的客人突然被打斷,儘管是破壞氣氛,但也只能乖乖配合。

 

高雄市新興區出動大批警力,到各大酒店實施例行性臨檢。

 

▼來消費的客人,突然被打擾難免覺得掃興(圖/東森新聞)

 

高市警新興分局偵查隊長王春生:「近來北中南地區都有發生街頭鬥毆事件,有民眾反應警方執法強度還不夠,有關街頭聚眾滋事案件,警察執法強度只會越來越強硬。」

 

還好沒有查出任何不法事件,對客人來說或許有點掃興,但小姐排排站、排排坐的獨特景象在鏡頭前曝光,也讓民眾大開眼界。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

花2萬內X酒店妹!賣菜郎冤喊「被性侵」下場超悽慘

快訊/太魯閣號罹難者下修49人 最後一具為先前死者殘骸

甜美人妻枉死「雙眼未闔」凶嫌急辯:抱上車搶救

 

【今日最熱門】
鄧福如遭傳婚外情害人小產 爆料者稱「HowHow也知情」
楊晨熙崩潰分手1個月!終於痛訴情變大飛傷人秘辛
傻妹買豆漿煮火鍋!少看2字慘了 一喝崩潰秒吐

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉