選單 首頁 搜尋

騎士載女友遇車禍 控轎車擦撞害摔卻肇逃

2019/03/03 11:27 字級:
讀稿

新北市中和發生一起疑似肇逃車禍,一名騎士載著女友行經中正路,兩人卻連人帶車摔飛,騎士指控遭右轉車輛擦撞,車頭重心不穩才會導致摔車,所幸兩人傷勢都不重,警方表示,將約談轎車駕駛到案,並採證車輛擦痕,確認是否惡意肇逃。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

▼林姓騎士機車雙載行經中和的中正路,兩人卻連人帶車摔飛(圖/東森新聞)

 

林姓騎士機車雙載行經中和的中正路,這時一個重心不穩機車倒地,接著騎士跟後座的女友兩人通通摔飛,換個鏡頭可以看到,當時騎士由右往左騎,而疑似肇事的賓士車則是正要右轉,雙方就在路口發生擦撞,但這時賓士車卻繼續向前開,完全沒有停下,涉嫌肇逃。

 

中和分局交通分隊長黃俊維:「受傷騎士說當時擦撞賓士車,但對方卻肇逃。」

 

▼警方將約談轎車駕駛到案,採證車輛擦痕,確認是否惡意肇逃(圖/東森新聞)

 

林姓騎士摔飛後不顧自己受傷,連忙關心同樣倒地的女友,所幸兩人送醫後都只受了一點輕微擦傷。

 

機車車殼都是摔車後的刮痕,員警連忙協助先牽到道路旁,接著處理地面油漬,就怕有人再摔傷,但由於監視器角度關係,並沒有辦法確定賓士車是否有擦撞機車,警方將主動找來駕駛釐清。

 

▼機車車殼都是摔車後的刮痕,員警連忙協助先牽到道路旁(圖/東森新聞)

 

中和分局交通分隊長黃俊維:「目前必須要通知賓士車駕駛到案說明,再確認車後方到底有沒有碰撞痕跡,才能確定到底有沒有發生碰撞。」

 

騎車慘摔讓女友受傷,騎士PO文要大家幫忙提供更完整的行車記錄器,來釐清車禍,賓士車是否涉嫌肇逃,也還得等車主到案,相關鑑識佐證才能確定。

 

(封面圖/東森新聞)

 

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

57歲女按摩師狂戰小23歲鮮肉 辦事一半警破門逮人

 

【今日最熱門】
元大金強漲外資連買 市值躋身金融業前6大
彰化男狂砸108萬求交往 慘被榨乾只得「歡愉錄音聲」氣炸
何孟遠退出《全明星》坦言騙采子已分手:互動像情侶

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉